You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울 이수역 근처 테니스교실문의요~^^

안녕하세요~ 방금 가입한 따끈따끈한 왕초보입니다...

제가 테니스를 배우고싶어서 여기저기 테니스교실을 알아 보고있는데 생각보다 찾기가 쉽지않네요.^^

혹시 서울 이수역근처 (방배동, 봉천동, 아니면 한강둔지등..인근동네도 괜찮아요....)에 있는 테니스교실

이 있나요?  전 아침이나 주말에 시간이되서 그시간을 이용해서 테니스를 배우고싶은데~^^

많은 서울회원들의 따뜻한 정보바랍니다..^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 마법사☆ 01.22 16:58
    준하님~ 가입 환영드립니다^^

저도 이수역 근처 사는데 사설 레슨을 받아본 적이 없어서 잘은 모르지만 듣기로는 반포에 그린테니스코트에서 레슨을 하는 것 같습니다^^;;
    참! 태평백화점 뒤쪽의 극동아파트쪽에도 레슨하는 코트가 한면 있는 것 같기도 해요^^;

많은 도움드리지 못해 죄송~^^;;
  • 김준하 01.22 22:17
    정말감사^^
  • 소리친구 01.24 13:09
    보라매역 서울공고 코트에서도 레슨을 한다고 합니다...^^