You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

초심님은 어디로.....?

?
 Comment '7'
  • 무심포 01.18 14:03
    아니 이것은 무슨 말씀이신지 송별회라니요?
  • 이용철 01.18 14:14
    초심님은 가족과 함께 싱가포르를 약 1년 예정으로 가신답니다.
    예정은 1년 이지만 그쪽 상황에 따라 더 계시게 될지도 모르신다는군요.

다음주에 출국하실것 같습니다.
    초심님 국가대표님 빈자리가 너무 크게 느껴질듯합니다.
  • ACE 워너비 01.18 17:59
    국가대표님은 금메달을 따러 가신다지만, 초심님은 도대체 왜..........

그날 무리를 해서라도 꼭 갔어야 했는데............
    blue 미워...........
  • 철벽발리 01.18 23:09
    벌써부터 빈자리가 크게 느껴지는군요.
    왠지 이번주 내내 허전함이 그래서인지...
  • 스머프(영준) 01.18 23:13
    초심님,국가대표님 잘 다녀오세요. 교장선생님께서 싱가포르로 발령을 내셨군요.
    송별회때 못 찾아뵈서 죄송합니다.
    참고로, 전 곧 지구를 떠날 계획입니다.
  • 김동환 01.19 01:46
    ㅠㅠ제가 서울분교를 비운 사이에 이런 엄청난 일이....
    초심님과 국대님의 빈 자리가 1년동안 너무 크게 느껴지겠네요.
    서울분교를 떠나왔지만 그 때 함께 했던 시간들이
    너무 행복했고 소중한 시간들이었다는 사실을
    초심님과 설 분교 회원들께 꼭 전하고 싶네요.
    초심님!
    싱가포르에서도 몸 건강히 즐테하시길 바랍니다.
  • 초심 01.21 21:52
    저희 가족의 송별회가 아니라 서울분교 신년회였습니다. ^^
    그 자리를 빌어 조촐하게 인사들 드린 것이었구요.
    미리 말씀드리지 못해 죄송했습니다.
    혹여, 무리를 하시게 될까봐서... ^^;;;;