You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 2월 정기모임 공지

봄이

온다하기에

봄소식 전하려했더니

그대 마음은

아직도

한겨울이었습니다.

<용혜원>

봄의 소리 월츠 / 요한 스트라우스

입춘은 지났으나 아직 조금 쌀쌀 하죠?
마음으로 먼저 봄을 맞이하며 좋아하는 님들 만나 즐거운 시간 가지려 합니다.
많이 참석해주시기 바랍니다.

2월 수원분교 정기 모임

일  시  :  2007년 2월 10일 토요일 13시 부터
장  소  :  기흥레스피아(신갈하수처리장) 테니스코트
준비물 :  시합구 1캔, 음료 및 간식, 저녁식사비

정모 당일 오전 09시 부터 1면이 예약되어있습니다.
오전에 시간되시면 일찍 나오셔서 운동하시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '37'
  • 마법사☆ 02.05 19:01
    오홋~~ 이번에도 제가 일등리플이네요~~~^^*
    그럼 토요일날에 뵐께요~~^^*
  • 스파이더 02.05 19:05
    일빠다!
    별일 없으시지요.
    앞으로 토욜날 종종 참석하겠습니다.
    이번 토욜은 쪼금 힘들지 않나 합니다 (확정은 아닙니다).
  • 스머프(영준) 02.05 19:05
    전 3시부터 참석할게요.
  • 스키퍼 02.05 20:02
    비엔나필의 신년음악회, 금년엔 TV로 시청하지 못했는데 회장님이 올려주셨군요. 세상에서 가장 해보고 싶은것 한가지만 고르라면 쇤브룬궁전에서 열리는 신년무도회에 초대받아 왈츠를 추는 것이라 답하겠습니다.
  • 진서기 02.05 20:16
    스키퍼형님이 왈츠라..... 흠~ 글쎄......

ㅋㅋㅋ 잘 어울리세요~^^
  • 맥가이버 02.05 21:43
    참석합니다.

어디 좀 들렀다 와야 하는데
    수퍼매치는 3시쯤 하는걸로 하면 어떨까요?
  • 철벽발리 02.05 22:00
    우선 모임을 만들어주신 용철회장님께 감사드리며 참석리플을 달겠습니다.
    이번 모임을 특별히 제겐 슈퍼매치란 특별한 이벤트가 있기때문에 1월달부터
    준비해서 반드시 참석하리가 생각하고 있었습니다.

아무쪼록 최선을 다해서 경기에 임해 멋진 모습보여드리도록 하겠습니다. ^^
  • 나달 02.05 22:11
    항상 고마운 맘을 갖고 지냅니다.요즘 새로이 결성한 클럽 총무일을 맡다보니 번개도 못나가고 많이 아쉽네요
    11일날 제가 총무보는 클럽월례대회라 준비할 게 많을것 같아 저녁까지는 같이 못하더라도 반가운 님들보러 시간맞춰나가겠습니다.글구 우리 분교생중에 수원사시는분계시면 저희클럽한번 놀러오세요.
    전 영통구청에서운동하는 한마음회에 속해있습니다
  • 윤가이버 02.06 07:57
    번개도 못나가고 있는데 어떻게든 정모는 참석을 하겠습니다..
    공부 실력은 없어 우등상으 못 받아도
    출석은 잘 해서 개근상은 받아야 하는데...
  • 루루 02.06 09:07
    참석합니다.
  • 신호등 02.06 09:59
    저도 참석합니다.
  • 저두... ^__^*
  • 제퓌로스 02.06 16:47
    저도요^^ 1시쯤에 참석할 듯
  • 샤넬 02.06 20:11
    일찍나가서 예쁜 얼굴 많이 보여드릴께요~~!@@@
    모두모두, 손에손에 맛난거 많이 들고 오시는거 잊지마시와요~~옹!
    날씨가 많이 따스하면 좋겠다~~앙!
    그럼,토요일에 모두 만나기로해요~옹!
  • 래디컬 02.07 01:19
    저도 정모 참석하겠습니다~ ^^
    가능하면 오전 중에... (늦잠자서 공수표 날리게될까봐 확답은 못 드려도 늦어도 11시까지는 ^^;)
  • 피아노의숲 02.07 08:50
    저도 가능한 일찍 참석하겠습니다 ^^
  • 포비 02.07 09:03
    참석이구요 토욜날 뵐께요,,,,,,,^&^
  • 무심포 02.08 09:51
    설분교의 무심포입니다..참석해도 될런지요? 설마 박대는 하지 않으시겠죠!!!
  • 이용철 02.08 10:40
    아이고 무심포님 환영현수막이라도 걸까요? ㅎㅎ
    서울과 수원은 3월 1일 교류전때 말고는 1년 364일이 같은집입니다.
    잘 찾아 오시구요. 혹 철벽발리, 마루, 수진, 계룡 등 서울분들과
    연락하시어 같이 움직이시면 좋으실듯 합니다.

아울러 코트 예약이 확정되었습니다.
    1번 11시 ~ 13시 , 2번 9시부터 하루, 3,4,5번 오후(13시부터)
    오전 9시부터 1면, 11시부터 2면 13시부터는 4면입니다.

저는 오전에 나가겠습니다.
  • 마이클 킴 02.08 11:49
    마징가님과 저는 오후 1시에 도착할듯합니다.
    많은분들이 참석할것으로 예상되므로 지난 송년모임때처럼 조별로 대진표를 만들도록 하겠습니다.
    금요일 밤 9시에 대진표를 만들어 공지하겠고 슈퍼매치는 오후 4시에 할까합니다.
    이벤트 경기를 하고 싶은 회원님들께서는 리플 남겨주시기 바랍니다. ^^
  • 마이클 킴 02.08 12:23
    마법사님!
    지난 송년모임에서는 1조, 2조, 3조...이렇게 조를 편성해서 인원을 적절하게 배정했습니다.
    많은분들이 참석하시는것도 이유가 되겠지만,
    날씨도 따뜻해지고 우리 정기모임의 코트 사정상 조를 편성해서 코트가 일분이라도 비어서는 안되겠기에
    그렇게 하는것입니다. ^^ 가급적 금요일 저녁까지 참석여부를 알려주시면 좋겠지요?
  • 마루 02.08 12:37
    배에서부터 가슴을 울리고 나오는 기침...
    제 기능을 못하는 코...
    오르락 내리락하는 열...

감기 조심하세요...=.=

참석!
  • 마이클 킴 02.08 12:43
    마루님!!!
    내가 그럴줄 알았다니까요!!!
    오랜만에 복귀하셔서 볼을 많이 치시고 더군다나 그날 바람이 참으로 많이 불었잖아요.^^
    아무튼 빨리 완쾌하셔요. 저도 어젯밤에는 편도가 붓고 감기증세가 있었는데 꿈에서 마징가님과 단식하는꿈을 꿔서 이겨서 그랬는지 상태가 많이 좋아졌습니다. ^^ 마루님도 오늘밤에는 단식하는 꿈을 꾸셔서 이기도록 해보세요. 그러면 감기도 달아날듯...^^
  • crystal 02.08 13:14
    처음으로 참석하는 정모라서 넘넘 기대됩니다,
    맛난 간식 싸들고,,아침 일찍부터 레스피아를 향해 쑝,,,,
    날라 가겠습니다,,,,,
    정모에서 뵐 그날까지 감기 조심하세용,^^
  • 마루 02.08 13:51
    아하~
    근데 누굴 불러서 단식을 하나...^^;;
    저도 마징가님과~ㅎㅎ
    마징가님 맘이 좋으셔서 아마도 져 주시지않을까욤~^^
  • 한투코바 02.08 14:23
    막사김님과 함께 참석하겠습니다.
    아마도 오전만 참석하게 될듯합니다.
    많은 분들 뵙지 못하겠네요....
    뵙지 못하더라도 아쉽지만
    모두모두 즐겁게 운동하시기 바랍니다....^^
  • 마징가 Z 02.08 15:12
    한투코바님과 막사김님을 이번에도 뵐수 없다니... 그리움은 쌓이고...
    오전이라는 시간은 짧지만 두분 행복하시고 즐거운 시간 되세요~*^^*

꿈에서도 마이클님에게 졌다니 너무 기쁘네*^^*
    한가지 소원이라면 부디 마이클님의 그꿈이 현실로 이루어지길 바랄뿐이네ㅎㅎ

마루님! 오늘밤 꿈나라에 방문할게요*^^*
    한가지 걱정이라면 마루님 완쾌를 위해선 단식을 져드려야 하는데
    꿈속에서라도 함께 오랫동안 있고 싶어서 마징가는 계속 듀스
    상황을 만들터인데...ㅎㅎ

예쁘고 건강하신 모습 정모때 뵐수 있기를~*^^*
  • 허접발리 02.08 17:49
    다들 안녕하세요. 신입회원도 많이 느셨네요. 3월 정모에 인사 나눌께요.
    반년만에 친정 나들이 갑니다. 그래서 삑사리님과 허접발리는 2월 정모 패스,,,
    즐테하세요! 나달님 영통7단지 성지아파트 테니장에도 놀러 오세요.(단 밤에는 불이 없어요)
  • 나달 02.08 19:55
    허접발리님!고맙습니다. 댁이 영통이신가봐요? 기회되면 한번 놀러가께요.글구 저희 영통구청코트는 라이트시설이되여있어 야간9시까진 즐테가능합니다 무려3면이나요.
  • 루루 02.08 20:23
    루루는 당근 참석입죠~ 아마 오전에 크리스탈님과 동행할듯 싶네요~^^
  • 세라 02.08 22:11
    이번 토욜은 이래저래 일이 많네요..
    울집 아그들 스케줄 따라 다니느라 마음은 레스피아지만 참석하기 어려울 듯...
    저는 참석 못하지만 제 쌍둥이 동생(ㅋ)은 참석한다니..
    처음 모임이라 얼굴도 낯설고,,,볼도 어리버리고...좌우당간 잘 부탁드립니다...꾸벅^^
    혹!! 잠시라도 짬이 난다면 잠시 들러 얼굴도장 찍도록 하겠습니다....
  • 짜르 02.08 22:37
    참석할게요
  • 스머프(영준) 02.09 00:17
    이벤트 경기 신청할게요 ㅡㅡㆀ
    행기스님의 들국화부 은퇴경기
    행기스+스머프(영준) VS 모든 문파의 혼복을 다 이길 수 있다는 자신감 하나로 도전!
    포곡 문파의 이름으로 그 2여년 동안 호흡을 맞춰온 짜여진 혼복 시스템을 보여주겠음
    승리하신 문파팀에겐 포곡읍의 자랑, 에버랜드 앞 테니스 코트 자유이용권 2매,
    행기스님 테니스용품 일체 1년간 임대권을 드립니다 .
    여러분 도전해 보세요~, 패배팀의 에겐 스머프 선물상자가 기다려요 ^^
    참, 전 새벽6시 도착해요 ㅎ
  • smallest 02.09 13:20
    오후에 참석합니다.

좋은 하루 되세요
  • 한계령 02.09 19:56
    밥시켜주세요.ㅎㅎ
    점심 시간 전후로 잠깐 참석할 수 있을 것 같습니다.
    그리운 님들의 얼굴이 오락가락, 궁금한 얼굴들도 너무 많습니다.
  • Rookie 02.09 21:19
    참석하겠습니다.
    시간은 미정입니다.
  • 마이클 킴 02.09 22:43
    쪽지를 통해 개인적으로 참석의사를 밝히신분이 두분이 더 계셔서 총 30명입니다.