You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요...여러분~~!!

가입한지 꽤 지난 지금에서야 글을 남기게 됐네요...ㅎㅎ~
먼저...
저는...일본...동경공대에서 박사과정으로 공부하고 있는
이현희라고 합니다...~~
지금...5학기째이고...다음학기이면...졸업을 할 것 같구요...
요즘...졸업논문준비에 조금은 바쁘지만...
어찌어찌하다보니...테니스에 빠져서...아주 머리가 테니스로 꽉차 있습니다...~~
테니스를 친 건...이 곳...일본에와서...한 달에 2-3번 정도씩 치다가
요즘들어서는 일주일에 2-3번은 치는 것 같습니다...
그렇다고 잘치는 사람에게 배운 것도 아니고 그냥...여기서 같이 공부하는
학생들이랑 재미삼아 치기 시작했는데...어쩌다보니...테니스의 매력에 빠져...
아주 재밌게 치고 있습니다...
그러다 우연히 알게된 전테교도 가입하게 되었고...
지금...현재...여러가지로 도움을 받고 있게 되었네요...
암튼...교장선생님을 비롯하여 여러분들에게 감사 드리고 싶네요...ㅎㅎ
앞으로도...자주자주...들러서...글도 남기고...
후기도 올리고...그러겠습니다...~~
그리고...혹...도쿄에 계신 회원님이 계시면...연락하셔서...같이 재밌게 치고 싶은 마음도 있습니다...~
암튼...졸업준비때문에 쌓이는 스트레스를 테니스가 풀어주고 있으니...
평생...아주아주...테니스를 사랑하면서 살아갈 듯 하네요...ㅎㅎ
그럼...여러분...날씨도 춥다고 하는데 건강하시구요...
즐겁게...행복하게...테니스 치시기 바랍니다...~~
저도...쭉 열심히~~~
그럼...다음에 또...인사드릴께요...~~^^~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 02.02 11:33
    이현희님..반갑습니다.
    타국에서 공부하는게 쉽지 않은데...남은기간 열심히 하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

그리고 작년에 일본에 거주하는 전테교 회원님들이 수원분교를 방문한 적이 있습니다.
    마이클님이 이 글을 본다면 혹시 도움이 될만한 팁을 줄지도 모르겠네요..

건강하세요~
  • 박상현(魔神) 02.02 13:40
    아 이런, 글을 조금만 더 일찍 남기셨더라면 제가 1월말 요코하마에 학회 다녀올적에 찾아뵈었으면 좋았을텐데요... 아쉬비^^ 가까운 일본에서도 테니스 열심히 즐기시구요~ 건강하세요~~~:)
  • 이현희 02.02 18:02
    네...감사합니다...교장선생님...~~ㅎㅎ
    건강하게...다치지않고...열심히 운동할께요...~~
    졸업 5개월 앞두고...다치면 안되니까...ㅋㅎㅎ
    그리고...
    박상현님...~~
    그러게요...요코하마였으면...여기서도 가까워서...만날 수 있었을 텐데...ㅎㅎ
    그래요...박상현님도...열심히 운동 잘 하시구요...~~건강하세요...~~^^~~