You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2월정모 사진 몇 장...

Atachment
첨부 '2'

2월 정모도 중간에 조퇴하고 말았지만...
즐거운 시간 함께 할 수 있어서 감사드립니다...

이번에는 비록 일부 몇몇 회원님들의 모습이지만
다음에는 더욱 많은 회원님들의 아름다운 모습을 담도록 하겠습니다... ㅠㅠ

활기찬 한 주 함께하세요~ ^__^*

※ 제 블로그 링크걸었다가 너무 번거로우신 것 같아서...  
    줄줄이로 다시 편집했습니다~ ^_^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 마법사☆ 02.12 10:06
    우아~
    블로그 가서 보았는데 종수님의 사진실력이 보통이 아니시네요~
    사진전도 하셨던데... 나중에 사진에 대해 한수 지도부탁드릴께요^^
    페더러를 꿈꾸며님, 발리오빠, 진석이, 짜르, 써퍼님, 루루오빠, 맥가이버님의 사진을 보았는데 완전 예술입니다^^
  • 마징가 Z 02.12 12:17
    정말 멋지네요. 잘봤습니다.
    사진모델들은 근사한 사진 찍어준 종수님께 크게 한턱내야할듯싶군요.
    이글의 좌측에 보시면 "오프라인 사진모음" 코너가 있는데 그곳에 올리시면 됩니다. ^^
    훗날 전테교 오프라인 사진전을 열어도 참으로 좋을듯 합니다.
  • 안영식 02.12 13:52
    마음은 훨훨날아 가는데 몸은 제자리에서 멀뚱히 지켜 보기만 한답니다.
    사진을 보려니 즐테 했던 시간의 향기내음이 멀리 이곳까지 노을처럼 물들여 놓네요.
    회장님~ 마징가님 마법사님 테사랑님 ... 여러님들~늘 건강 하세요.
  • 이용철 02.12 14:36
    종수님 작품사진 정말 멋지네요.
    보그님의 빈자리를 종수님이 채워주시니 너무 좋습니다.

영식님 보고싶네요
    봄바람이 불면 딸기 먹으러 내려가겠습니다.
  • 페더러를꿈꾸며 02.12 15:22
    종수야~ 사진 땡큐, 실물보다 더 잘나온듯, 포샵처리했남? ㅋㅋ
  • 루루 02.12 20:39
    ㅋㅋㅋ 잘 보았습니다. 역쉬 저는 사진보다는 실물이 훨 낫군요ㅎㅎ 돌 날라온다, 도망가자 휘리릭~~~
  • 마이클 킴 02.13 12:07
    우와~~~~
    사진보다 저토록 멋지고 근사한 작품을 만드신 종수님이 더 멋져보입니다. ^^
    루루님의 날으는 도마뱀 백핸드 포즈는 압권이고 페더러를 꿈꾸며님의 서브는 표정에서 샘프라스를 연상케하고
    철벽발리님의 서브폼은 집중력이 엿보이고, 진서기님의 사진에서는 "오늘 스트로크가 잘 안맞는군.."이라고 생각하시는것 같습니다. ㅎㅎ 감동 그자체입니다.

사진모델이 되신분들은 다음번 모임에 참석하실때 삶은계란 한판씩 가져오셔야 할것 같습니다.^^

종수님!
    고생 많이 하셨습니다.!!!
  • 철벽발리 02.13 17:21
    오.. 제가 지금까지 서브를 넣으면서
    저렇게 집중해서 본다고는 상상하지도 못했습니다.

좋은 사진 만들어 주셔서 너무너무 감사드립니다~

• 맥가이버 02.14 01:22

메이크업이라도 할걸 그랬습니다.

종수님의 넓디디한 손가락으로
    어찌 이런 카메라의 셔터를 누를수 있는지요?
    ㅎㅎ
    아티스트였습니다.
    (난 왜 제니퍼가 생각날까? ㅎㅎ)

멋진 사진 감사합니다.
  • 샤넬 02.14 14:05
    짝짝짝!!
    사진 정말 멋지네요.
    종수씨...,역시 멋진 분이셨군요.음...!
    근데 우리 여자분들 사진은 왜 없는걸까??ㅋ
    종수씨 다음엔 꼬옥 부탁드려요.(한복 입고 가야지...)
    수고하셨습니다~~!
  • 윤가이버 02.14 19:37
    힘이 넘치는 역동적 사진 정말 멋져요,,
    사진으로 순간의 사진이 더욱 힘이 있어보이네요,
    각자의 모든 동작이 일품이여요.