You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인사드립니다 (꾸벅)

가입도 하기 전에 주위분의 소개로 얼굴을 먼저 익혔습니다.
본의 아니게 "과장님"이라는 이름으로 불리워 졌는데요....이렇게 지면으로 인사드리니 쑥스럽기도 하네요..^^
저는 그저 공놀이 하는 것을 좋아하는 매우 평범한 직장인입니다. 개인의 건강을 위해 운동이라는 것을 늘 마음에 두고 있지만 막상 실천하는 것은 별개의 것 인양...
가입인사를 드리면서도 한편으로는 얼마나 자주 참석할 수 있을 까 하는 걱정이 앞서긴 합니다만, 시간나는대로 열심히 참석해 보려합니다.
이 기회를 통해 많은 좋은 분들을 알게 되어서 행복하고...코트에서 자주 뵈었으면 합니다. 한 수 지도편달 부탁립니다. 계속되는 무더위에 건강 유의하시고 테니스를 통해 남은 여름 무더위를 날려버렸으면 합니다.
시원하고 건강한 하루하루이기를 기원합니다. 감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 완소테(이태왕) 08.06 17:48
    가입을 축하 드립니다....ㅎㅎ

^*^ 이번주도 오전에는 축구 오후에는 테니스~~ㅋㅋ

건강한 몸을 만들어서 올 여름 건강하시기 바랍니다....
  • 이용철 08.06 20:20
    가입글을 올리시면 정재연님까지만 정식회원이 되십니다.

축하드리구요 자주 나오셔서 회사의 명예를 걸고 아님 그냥 즐거운 시간 함께하시죠
    축구 살살 하시고 테니스 에너지 남겨오시길

이번주는 한국외대 용인캠퍼스에서 모입니다. 그쪽으로 오세요 테니스 파라다이스...
  • 써퍼 08.06 20:52
    정재연님, 환영합니다. 이태왕님과 함께 몇번 오셨었죠~?
    앞으로 자주 뵈면서 즐겁게 함께 운동했으면 합니다.
    다시 한번 환영합니다.
  • 오아시스 08.07 13:48
    함께 운동하게 되어 반갑습니다. ^.^

• 이설화 08.07 14:36

만나서 반갑습니다.
    언제 한번 뵈어요~^^*

• 모기 08.08 00:13
    ^^ 반갑습니다~~
  • 서봉(박재찬) 08.09 06:32
    반갑습니다.
    저번에 저와 복식 파트너 하신분 이시죠..
    즐거운 테니스 건강해지는 테니스를 하시며 좋은 분들과 늘 함께 하시기를 바랍니다.