You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

궁금해서...

뭐가 그리 궁금한 걸까요? ㅋㅋ

다른 것은 아니고 전테교의 사이트에 들어가면 (로그인)하면   이름과  레벨, 포인트가 나옵니다.

그런데...레벨은 무엇이고, 어떻게 레벨이 정해지는지...

또, 어찌해야 레벨이 상승하는지 ...

볼때마다  궁금하여  이젠  견딜 수 가 없어  여러분들께  묻습니다.

그게 뭘까요? ㅋㅋ

답변제한시간 : 9,999,999,.....시간 .  ^.~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 한계령 08.30 00:19
    전테교 회원등급은

" 1] 9등급 회원
    가입을 하게 되면 자동적으로 9등급 회원자격이 되며, 거의 모든 게시물을 열람할 수 있습니다.

2] 8~4등급 회원
    각 게시판에 다른회원님들에게 도움을 줄수있는 글을 2개이상 올리시면 8등급부터 자동으로 상승됩니다.
    3] 3등급 회원
    최우수 회원들입니다. 3등급 회원들에은 이름 앞에 멋진 테니스 공 아이콘이 주어집니다.

4] 2등급회원
    운영자 권한의 회원으로 고유의 게시판을 운영할 수 있으며, 자기만의 게시판을 만들어 운영하실 회원이 계시면 저에게 쪽지로 연락 주시면 감사하겠습니다 " 라고 첫화면 왼쪽 중간에 회원등급에 나와 있네요. 궁금증이 좀 풀리셨나요.

• 이설화 08.30 06:15

커플님 저도 궁금은 햇는데...ㅋㅋ
    나름대로 생각이 있어서....ㅋㅋ
    한계령님 참고하고 갑니다.
  • 짧은로브 08.30 10:34
    한계령님 잘계시죠??
    저도 사실 궁금했었는데..명쾌한 답이 되었네요...제 로브로 한계령을 넘기러 가야하는데...시간이 더디네요..^^
  • 全 炫 仲 08.30 10:40
    글을 올리거나 답글을 달면 자동으로 점수가 계산되어 등급이 올라가야 하는데..
    현재는 오류가 있어 자동게산이 안되고 있습니다..죄송...

계속 9등급회원으로 남아계서도 이상하게 생각치 마시길....^-^

노래가 불시에 나오니 좀 놀랍습니다~
  • 커플 09.08 10:14
    한계령님의 간단 명료한 해설 감사합니다.
    아~~ 그랬군요...^^
    교장 선생님 조만간에 오류난 것 고쳐주실꺼죠?^^
    설마 계속 9등급은 안되겠지요?ㅋㅋ

음악은 설화님 작품같은데요..맞죠?설화님?