You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 모임 공지 후기

샘프라스님이 먼저 와서 기다리시는데... 코트는 만원.,...
다들 비속에서 게임을 하고 있더군요,,,
저두 기다리다 빗속에서,,, 더구나 코트가 없어서 발걸음을 돌려 가는데...
유리매님이 오셔서 잠시 망설임... 그시간에 코트가 하나 비어서 당당히 게임스타트....
세명이라 2:1게임을 했구요,,,
빗속에서 서브의 유력이란 말 그대로 마구더군요,,,, ㅎㅎ
가끔 그랜드 슬램 대회에서 비때문에 잠시 중단 했다가 다시 하는걸 봤는데...
정말 리턴이나 스트로크는 ,....  선수들 참 대단하다는 생각을 하게 되네요,, 그중에서 랠리가 이루어 지는...
저희는 랠리는 ㅋㅋㅋ 서브엔 발리의 승리(유리매님)!!!!
저두 서브교정을 한후 처음 게임에 써 먹어 봤구요,,,,,
4시부터 5시30분 까지 우천게임 참 재미있게 즐테 했어여,,,,,
우천에서 웃으며 즐테하신 두분 고생하셨구요,,, 참석 못하신분들 역시 한주 즐겁게 시작하세요,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 한수 09.02 21:36
    와우 코트가 만원이었다니, 대전 테니스 열기가 이상 기후 능가하네요. 수중 테니스를 잘 즐기신 것 같네요. 다음 주 토요일에는 맑은 날이 되기를 바랍니다.
  • 김상민 09.02 22:04
    서울 다녀오느라고...참석을 못했네요...수중테니스 재미있는데...ㅋㅋㅋ

한수님...휴대폰 공개 했으니...문자바랍니다...
  • 유리매 09.02 22:05
    저두 놀랐습니다.
    비가 오는데 코트가 꽉 찼다니...
    아마도 이형택선수의 승리에 고무돼서 그러지 않았나 혼자 생각해 봅니다.

갑작스런 번개에 비까지 오는 날씨라 3명만이 나왔지만
    우중테니스의 맛을 만끽한 하루였습니다.