You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

신입 인사드립니다.꾸~벅..^^

?
 Comment '12'
  • 주엽 04.25 15:22
    볼 잘 치시는 그 분이시군요ㅎㅎ
    자주 오세요~

• 김영준 04.25 17:41
    가입 축하드려요.
    우승 하시면, 전현중 교장 선생님께서 친히 왕림하실지도 모르겠네요

미숙님과 맞트레이드로 애물단인 저는....
  • 수진 04.25 22:17
    언냐~~ 방가방가^!^ ^____________^
  • 김영주 04.25 23:31
    전테교에 가입하셨군요 반가워요~^^
    수진이랑 좋은 성적 내세요! 두분 다 홧팅!!!
  • 양영휴 04.26 16:32
    반갑습니다. 한수 가르쳐 주시길...
  • 승희 04.27 01:56
    언니...방가방가......자주 보자구요.....ㅎㅎ
    내가 문제군......ㅠ.ㅠ
  • 새털도사 04.28 08:37
    어라~~~ 주엽씨 그림이 바꼈네요...^^
  • 우와 04.28 10:18
    가끔 뵙고 덕수에서, 그리고, 토요일 저녁에 창동에서 늘 뵙는
    아~ 그 분이시군요...
    멋진 사이트에 등록하신 것 축하드립니다.

도사님, 그러게요...
    주엽님, 사진이 바꼈내요...
    이번 사진은 확실히 주엽님이라고 알아볼 수 이겠는데, 저번 사진도 주엽님 자신의 사진이었나요?
  • 주엽 04.28 12:09
    저번 것은 이형택입니다 ^^;;
  • 새털도사 04.28 17:04
    우와님도 전국구시네요.
    덕수에서 치시고 창동에서 치시고.ㅎㅎ
  • 최미숙 04.28 18:31
    많은분들의 환영 감사합니다..근데 제가 실명을 오래 사용하다보니..닉네임에 적응할려면
    많은 시간이 흘러야 할꺼 같네요..혹! 엉뚱한 얘기를 하더라도 이해해주세요.^^
    별루 못치는데 잘친다고 하셔서 부끄럽네요.^^
  • 은희 05.06 20:04
    언니구나~~조망간 나오세요^^