You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5/31 주말모임공지

날씨가 점점 운동하기 힘들 정도로 더워집니다...
주말모임은 6시 하드코트로 하겠습니다.... 날이 일찍 밝아서 일찍 시작하고,,,, 오후로 넘어가면 게임에
제한이 될듯 싶습니다...

일찍시작해서 선선할때 운동하고 ,,,, 그래야 몸에도 무리가 안갈듯 합니다....
참석 가능하신분 댓글 달아주세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 정해용 05.30 08:59
    참석합니다...오늘 저녁때 술모임이 없기를....그 시간에 일어나도록 노력해 보겠습니다.
  • 박철현 05.30 12:59
    저도 오랬만에 나가볼까 하는데 6시라... 후덜덜 하군요 ㅎㅎ
    예전 같으면 매일 6시전에 일어났으나 요즘은 직장을 옮겨서 7시도 이른 시간 입니당
  • 문후스 05.30 16:37
    낼 참석합니다...즐테해여..
  • 재홍 05.30 20:57
    철현님, 나오신다구요???
    그럼 철현님 보러 저도 나가야겠네요.
  • 한수 05.30 21:59
    내일 뵙도록 하겠습니다. 철현님 오랜만에 뵙겠네여.