You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

방금 이바노비치가 졌네요^^

중국선수 한테 방금 일방적으로 밀여 탈락 이네요
중국선수 영어도 능숙하게 너무 잘하내요 ^^

국내에서 중국선수들 경기 조금씩 봐 왔는데 너무 잘하더군요
오늘 중국 선수 이바노비치를 상대로 정말 잘하내요
키차이가 이바노비치 어꺠까지 가는 차이 인데도 안정된 자세에서 너무 잘했어요
같은 동양인으로 부럽습니다
우리나라도 메이저 대회에서 선전하는 날이 빨리 오면 좋겠어요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 샤프 스트록 06.28 07:24
    보지는 못했지만, 태국선수(女)도 선전하더군요. 인도(미르자)야 뭐 코카서스인종이지만, 일본, 중국, 태국 등 아시아권 여자들의 활약이 대단합니다.
  • 서순배 06.28 14:11
    우리도 할 수 있다는 것을 보여준 정지헤선수 계속 파이팅 하길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ이바노비치, 조코비치, 사랴포바...

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
11127 라켓구함; HEAD(intelligence), Model S6
11126 윔블던 8강 즐기자 구요^^ 9
11125 znzldos님! 답변 주시면 고맙겠습니다. 5
11124 윔블던 중계 및 인터넷 시청 안내
11123 윔블던 테니스장 잔디에 금 그은 것처럼 보이던데 이거 어떻게 만드는 건가요?(윔블던 잔디색이 다른 이유) 7 file
11122 엘보가 뭐죠????? 2
11121 윔블던실시간방송볼려면어떻게? 2
11120 제가 중량 밴드를 사려구하는데요 ..... 3
11119 스윗스팟에 잘 맞히는 요령(?)이 있나요 11
11118 포헨드,백헨드 스윙 할때..... 1
11117 우리나라 선수라고 윔블던에서 우승할 "가능성"이 과연 없는 걸까요? 6
11116 이 글은 광고성글일까요? 아니면 정보성 글일까요? 19 file
11115 해드 마이크로젤 레디칼 os(107sq)판매
» 방금 이바노비치가 졌네요^^ 2
11113 이것이 바로 이형택선수의 라켓입니다 67 file
11112 지금 윔블던 라이브 <사핀:조코비치> 대박입니다 4
11111 대전분교에 들어선지 1주년 10
11110 6/28토요모임공지 5
11109 금요모임공지(6/27) 20
11108 08년도 윔블던 우승후보 - 나달 (비욘보그) 말하다 7 file
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 781 Next
/ 781