You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

10.25 토요모임 공지

?
 Comment '6'
  • 유리매 10.23 20:12
    제가 1등으로 리플 다는군요.
    토요일 참석토록 최선을 다하겠습니다.
    지난주 코리아님이 들리셨을때 범석님 얘길 했는데
    필승님이 통화를 하셨군요.
    범석님 함 보십시다.
  • 재홍 10.24 18:47
    회장님, 반갑습니다.
    요즘 허리 부상으로 고생하고 있습니다.
    내일 참가할수 있다고 장담은 못합니다.
    가능하면 참가해보겠습니다.
  • 유리매 10.24 19:33
    재홍님 어쩌다 그 중요한 허리를...
    하루 빨리 쾌차하시길 바랍니다.
    그냥 오랜만에 얼굴이나 보십시다.
  • 박철현 10.24 21:07
    한참 글을 썼는데, "니ㅁ 아"는 등록할 수 없다는 메세지가 자꾸 나오네요?

아무튼 재홍님 쾌차하시고요, 회장님 지난주에 대박 역전패 안겨드려서 죄송합니다.
    벽치기 1시간 하느라고 팔에 힘이 빠져서요 ㅜ.ㅜ

내일 아침에 뵙겠습니다.
  • 박철현 10.24 21:08
    "니ㅁ아" 라고 쓴 내용 몇번을 읽어봐도 없었는데. 나빠요.
  • 유리매 10.24 21:22
    철현님 저도 나중에 다시 생각하니
    정말 있을수 없는 역전패가 나왔습니다.
    ㅎㅎㅎ

내일 다시 함 도전 할까요?
    5:0에서 뒤집어 졌지요?
    5:1 매치는 확실히 기억 하는데...
    그 후에도 몇번의 매치를 못 끊고...