You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

샤라포바 - 오른쪽 어깨에 부착한 밴드는 장식(위장)인가?

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 05.28 00:14
    샤라포바 1회전 경기도 보았는데요..그때에 비해 서비스 에러가 많이 줄었습니다.
    특히 듀스 사이드에서 서비스 더블 폴트가 많이 없어졌네요.

제 기억으로 1회전에서는 서비스를 두발 점프로 했었는데..오늘은 모듬점프로 바꾼것 같습니다.

스트록은 위력적이군요.

위장은 아닙니다^^
  • team_k 05.28 08:36
    오랫만에 사라포바의 시원한 기성을 들으니 다른 여자선수들은 낑낑대는 정도라고밖에...
    어깨는 다 나은것 같은데 아마도 훙터가 아직 남아있지 않나 싶네요.

역시 교장선생님이 제일 반가워 하시는것 같습니다.^^

그나저나 이바노비치는 꼬불대는 토스를 우짤거노??
  • 수와진 05.28 09:27
    샤라포바을 보면서 역시 테니스는 기술 못지않게 정신력이 중요 하다는 생각입니다.
  • 조항래 05.29 00:08
    저는 잘 모르겟는데요...
    그녀의 눈빛이 이전의 기합소리마저 잠재울듯 매서워 보이는 군요...
    칼 많이 갈앗나 봅니다...
    사고 칠려나???...!.