You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

3월 셋째주 덕수모임 공지

목요일에 운동하는 것 보다 금요일에 번개를 하는 경우가 부쩍 많아졌군요ㅎㅎ

오늘은 문옥님, 혜미, 혁빠, 규열이, 진규님, 영준이, 저, 상현이, 김정훈 사장님, 정훈이, 루키, 페다스님 등 열두분이 즐겁게...^^
낮에는 바람이 정말이지 장난아니게 불더니 오후 늦게 부터 잦아들어서 테니스 치는 동안은 거의 바람이 불지 않은 것 같습니다

다음주는 날씨의 영향을 받지 않고 월요일과 목요일에 운동할 수 있게 되길...
(월요일에 비소식이 있긴 합니다^^;;)

아무튼 코트사정이 허락하는 한 6시부터...
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 주엽 03.15 10:27
    월요모임은 비 때문에 취소합니다~
    이번주는 목요일에도 비예보가 있네요 ^^;;

아마도 또 금요일에 번개를 해야하지 않을까 싶습니다ㅋ

이번주도 코트 사정에 따라 변수가 있으니 게시판 잘 살펴보시길 바랍니다~
  • 서아름 03.15 10:48
    아.. 원래 월요일과 목요일에 모임이 있군요. 화목인줄로 알고 그만...
    오늘은 비가와서...
  • 주엽 03.16 12:36
    번개할 만한 좋은 코트를 또 발견했네요ㅎㅎ
    단지 이번주는 황사에 바람도 많고 추워서 패스...^^;;

서아름님..정기모임은 월요일과 목요일입니다
    목요일에 뵙겠습니다~^^

• 이문옥 03.17 16:02
    요즘~목요일 보단 금요일에 덕수 가는 기분이 드네~
  • 주엽 03.18 09:20
    이번엔 다행히 오늘 운동할 수 있겠네요ㅎㅎ
    목요모임...오랜만에 하게 될 듯...^^;;
    다들 이따 뵙겠습니다~
  • 서아름 03.18 11:05
    아구... 저는 다음주 월요일부터 참석해야겠네요. 오늘 같은날 딱인데. 죄다 놓구 왔어요 ㅠ-ㅜ
  • 주엽 03.18 15:02
    애고..신발하고 운동복이라도 있으면 라켓은 빌리면 되는데...ㅎ
    아무튼 다음주에 뵈요~ㅋ

• 서아름 03.18 17:41
    그러게 말입니다요 주엽님... 출근복장에 구두 신고 뛸 수가 없어서. 너무 너무 아쉬워요~
    다음주는 쭈~~욱 날씨가 좋기만을 바라고 있어효~ ㅎㅎ
    정확한 날도 알았으니 월욜날 뵙겠습니다~