You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교장 선생님 고맙습니다

?
 Comment '7'
  • 정돌쇠 06.07 10:04
    금년 에는 공중파의 협조도 없어 프랑스 오픈을 시청 할수 있을가 하였는데. 매일매일 안방 에서 편안 하게 시청 할수 있게 수고 하여 주시어 감사 합니다.
    덕분에 새벽 잠을 설치어 커디션 40% ,,, 그래도 행복한 2 주일 이었습니다.
  • 강혜련 06.07 10:38
    전태교 덕분에 기술향상 노력 및 즐기기 위한 테니스를 하기 위한 지방 동호회 회원입니다. 이번 프랑스 오픈을 편하기 시청할 수 있도록 안내해 주셔서 감사드립니다.
  • 全 炫 仲 06.07 13:06
    아유~~아닙니다...^^...
    아프리카사이트를통해 전테교에서도 볼수 있어서 다행이라고 생각합니다.

방송사들이 점점 테니스를 외면하네요~~
  • 윈윈 06.07 16:25
    운영자님께 더없는 감사의 말씀 드립니다.늘 건강하세요.
  • 운제 06.07 21:24
    저도 고맙게 항상 잘 보고 있습니다. 우리 선수들이 빨리 커서 일반 방송으로 볼 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
  • 이영덕 06.08 11:42
    운영자님께 저도 감사 드립니다.방송사에서도 안 하는 빅매치를 실황으로 보니까 너무 좋아요.^^
  • John 06.09 07:51
    이번 경기도 너무 잘봤네요. 감사합니다. ^^