You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

어이쿠, 다시는

공복에 덕수를 가면 안될 것 같아요...

레슨 받고~ 그곳 코치들이랑 약간의 사담을 하고 바로 덕수에 왔는데~

2번째 게임부터 배가 고프기 시작하더니...

나중에 급격한 체력저하 .. 머릿속에선 먹고 싶은 음식들이 끊임없이 떠오르는 사태가 발생하더라구요.

덕수에서 나오자마자 집에 전화해서 "집에 먹을거 뭐있어?"를 연발..

아무것도 없다길래// 집에 도착할 때까지.. 순두부찌개 해달라고... 협박(?)후 현재 집에 도착해서 .. 씻지도 않구

식탁에 앉았는데.. 오 마이갓!!!

언니 왈 " 야 밥없어...."

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 손이 떨려오기 시작하네요...

(나가서 햇반 사올 힘도 없는 관계로)

결국 밥 다시 하는 중... 한 30분 뒤면 밥 먹겠죠?;;;;

씻으면 타이밍 딱인데.. 진짜 씻을 힘도 없어서.. 인터넷 서핑중 입니다 ^^///

결론은 레슨 후, 집에 후딱와서 밥을 먹구 덕수에 간다!!! 입니다 ^^;;

그러면 6시 타이밍은 못가구.. 다시 7시쯤 도착하겠네요 ㅠ.ㅠ

그래도 공복에 쳐도, 날씨가 추워도~ 덕수모임은 항상 재미있어서 안나갈 수가 없네여 ^^''

하나하나 알려주셔서 배우는 재미도 있고, 볼 잘치면 칭찬받는 재미도 있고, 버라이어티 한 공들 받는 재미도 있고 ^^

담주엔!! 꼭 동갑매치가 이루어지길 빌면서 마무리 하겠습니다 (타자 칠 힘도 떨어지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘 하루 즐거웠습니다 ^^ 감기 조심하시구 담주에 건강한 모습으로 뵈요 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '21'
  • 혜미 01.28 01:47
    ㅋㅋ아무리 봐도 내눈엔 귀엽단말야~~ㅎ
    모임 일찍 마무리해야 하기에... 조금은 아숩다만...
    지희, 그리고 비슷한 이유의 님들?을 위해서라도
    언냐가 먹거리 자주 준비해야겠구나..^^;;ㅎ
    명절 잘 보내구, 모이게 되면 덕수에서 보자~
  • 김원준 01.28 09:48
    헐...레슨 받고 밥도 안먹고 여기와서 게임한거임?? 대박 체력 ㅋㅋㅋㅋ
    아 저두 동갑매치 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 김창렬 01.28 12:36
    어제 하늘에 계신 분이 저한테 메시지를 주셨는데 제가 무시했더니 이런 결과가 ...
  • 주엽 01.28 13:56
    바나나 한송이 챙겨가려다가 목사님 일찍 오시라 해놓고 늦어지면서 서두르는 바람에 그만..
    어젠 그럴 수 밖에 없었던 날이었나 보다...^^;;

이현님 우리도 동갑매치 매칭됐습니다~ㅋㅋ

• 이문옥 01.28 15:36
    세상사 뭐, 다 먹고 살려고 하는건데....
    겜 하다 허기지면 정말 아무것도 하기 싫어지는데,
    밥 묵고 댕기라~
  • 이문옥 01.28 15:39
    어제 선형이네 사무실 들렸다 같이 식사할려
    불러놓고는 선형이네 바빠 어영구영 있다 걍 덕수와버려
    혜미도 배 많이 고팠겠다~ 미안혀~ 담에 꼭 맛난거 사줄께~~~
    라면에 떡 넣어서~ 계란도~~ |+rp+|14434
  • 만만디 01.28 21:10
    지희양의 한마디에 모두가 놀라 바로 담 모임부턴 먹거리가 늘겠습니다! ㅎㅎ
  • 주엽 01.28 22:40
    아무튼 전 월요일 바나나 사가려구요ㅎㅎ |+rp+|14461
  • 주엽 01.28 22:50
    그러고 보니까 만만디님과 조코비치 짝퉁님 동갑...시간되시면 동갑매치에 합류해보세요~ㅎㅎ |+rp+|14461
  • 혜미 01.28 23:05
    동갑매치 콜!!저두 동갑 많다구여~
    애들아 준비됐나~ㅎㅎ |+rp+|14461
  • 신지희 01.30 13:36
    언니가 해주는건 진짜 다 맛있었어요 ㅋㅋㅋ
    매번 너무 잘 먹구 있습니다 ^^
    고로 음식을 해주신다고 하면 저야 너무 좋죠^^ |+rp+|14434
  • 신지희 01.30 13:38
    ㅋㅋㅋ 넌 동갑매치 하는 날 ! 밥 꼭 먹고와 ㅎㅎ
    우리의 목표는 멋지게 지자(??)ㅎㅎ |+rp+|14436
  • 김영준 01.30 19:48
    단 것이 부족하면, 집중력이 떨어질 수 있지.

초코파이를 싸들고 가야겠네요.

• 만만디 01.31 14:59
    이번에 우승한 조코비치!짝퉁 님께서 제 공을 넘겨 주시면 영광이겠습니다! 다만 전 공을 넘겨드리지 못할수도 있다는 사실 ㅎㅎㅎ |+rp+|14461
  • 신지희 01.31 15:16
    저야 먹을거 마니 생기면 너무 좋죠^^
    그럼 오늘 굶고 가야 되나여 ! ㅋ |+rp+|14461
  • 신지희 01.31 15:16
    오늘 오시는 거예여? ㅋㅋ 저 서브 교정 좀!! |+rp+|14492
  • 신지희 01.31 15:17
    이건 왠지.. 너무 막강매치업 아닌가요? ... ㅎ |+rp+|14442
  • 신지희 01.31 15:18
    ㅠㅡㅠ 담엔 꼭!!! |+rp+|14438
  • 신지희 01.31 15:18
    테니스가 밥 보다 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|14447
  • 혁빠 01.31 18:49
    어허.......담주에 김밥 한번 말아야겠네요.......^^

젊을때 굶으면........나중에 위장약 먹으면서 후회합니다......^^
  • 김원준 01.31 18:57
    으 이번주는 집에 내려가는데 ㅠ 안타깝.. |+rp+|14436