본문 바로가기

내일 우승에 도전합니다.

내일(6일)..회사 테니스대회에 원주사업소를 대표해서 출전합니다.
총 8개 사업소(원주,태백,강릉,춘천,청원,제천2팀,동해)에서 출전하는데요..3년전인가 우승하고 그 이후론 계속 준우승...ㅎㅎ..행가레 쳐본 기억이 가무가물 하네요.

내일은 우승에 도전합니다.
3복(조별 풀리그후 상위 2팀이 4강진출)경기로 진행되고요.

작년에는 볼링치다가 손목을 많이 다쳐 아쉬움이 많은 경기를 했는데 올해는 후회없이 한번 해보고 올 작정입니다.

항상 청원(청주)팀과 결승에서 만났는데..올해의 정보수집에 의하면 청원과 더불어,춘천,제천팀의 전력이 상당하다고 하네요.

많이 응원해주세요....

경기후기는 모레쯤 올릴께요...우승못해도....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 최진철 05.05 09:58
    교장선생님... 전테교를 대표하시는 교장선생님~~

힘내시구요!! 좋은 성적거두세요~

파이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

다치지 마세요~ ^^
  • 박동석 05.06 09:20
    우승 하세요...
    원주 전력소 화이팅!!!!
  • 05.06 11:19
    우승 후기 기대할께요!!!
    화이팅!!!
  • 비와 테니스 05.07 10:12
    응원 감사드립니다......기대에 못미쳐서 죄송....
  • 마이클 킴 05.07 10:54
    수원모임에서 보여주셨던 산더덕 포핸드의 위력이라면 우승은 따논 당상이라고 생각합니다. 다만 한가지 문제가 될수 있는것은 알코올인데.....ㅋㅋㅋ