본문 바로가기

방가요~ 건강하시죠~ 보고시포~

수원식구들 가내두루 건강하시죠~ !

무소식이 희소식이라고.....

여전히 건재하고 있음을 이렇게 글로 남깁니다.

수원모임에 가고파도.....

꼭 그날이 이곳 모임과 겹치는 바람에

이제나 저제나 하다 이렇게 수십년이 ... ? ^^:  흘렀네요.

언제 시간 되시면....

논산으로 한번 놀러 오시죠~

토욜은 제가 일하는 통에 오시면 아니되시구요...

일욜은 하루를 책임 질 수 있습니다.....

아휴~  

글을 쓰면서도 무더위에 진땀이 나네요.

수원식구들 전테교님....

무더위에 건강 유의 하시구요...

늘 행복 즐테~

아자아자 홧팅~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 이용철 08.22 09:11
    영식님 저도 보고시~~퍼요!
    긴 우기와 불볕더위 잘 이겨내고 계시지요.
    사모님 모시고 소풍한번 다녀 가세요. 모든일 잠깐 접구요.

전국모임을 10월 하순에 계획하던데 그때나 그리운 님들 다 만날 수 있을까요?

영식님과 가족모두 건강하시고 늘 평안하시길.........
  • 주엽 08.22 10:04
    사핀님도 초대를 해주셔서 혹시 그쪽으로 휴가를 가게되면 사핀님과 더불어 뵙길 바랬는데 올해는 틀렸네요ㅎㅎ
    건승하세요~^^
  • 안영식 08.22 12:00
    회장님...~!
    10월에 전국모임을 하신다면.... 미리미리 소식주세요 )))))))))))))))))))))))))))) *^^*
    날마다 때마다 좋은일만 있으소서~
  • 한계령 08.23 22:27
    반갑습니다. 안영식님
    <시사랑 글사랑>코너에서 안영식님의 시를
    즐감하는 애독자인데 여기 수원분교에 들러주셨네요.
    감사합니다.
    OFF LINE에서도 수원분교에서 한 번 뵐 수 있다면 영광이겠네요.
    꼭 한 번 방문해 주시길 바랍니다.
  • 테사랑 08.24 10:55

안선생님! 논산에서 행복한 테생활 누리시고 계신 듯 보입니다.
    늘 선한 미소 머금으시고
    매너좋은 모습으로 즐거운 테니스를 하시는 것 같아
    존경스럽고 또한 본받고 싶습니다.
    항상 건강하시고
    날마다 때마다 가득한 기쁨과 사랑 충만하시기를 간구드립니다.
  • 이설화 08.27 10:23
    영식님 안녕하세요.
    지는 얼마 되지 않은 회원인데 이렇듯 선배님들께서 올리신글
    읽으며 회원님들과의 쫀득한 정이 묻어나는 세월의 돈독함에
    행복해집니다.
    논산이면 제 고향 옆이네요.
    저는 공주가 고향이거든요...^^*
    갑자기 고향이 그립네요.
    영식님 이렇듯 글로나마 뵐수 있어 반갑습니다.
    늘 행복하세요~!!!