You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

감사합니다...

최선을 다해 지도 해주고 안내 해주셔서 감사드립니다.
이젠 업그레이드 되어 혼자도 연습이 가능해졌답니다 얼마나 즐겁고 재미 있는지요
이렇게 희망과 용기를 주신 회원 여러분께 감사드립니다.
어제 오후 이슬비가 내리는 날 인조 구장에서  열심히 운동하시는 회원분들을 보니 테니스는 분명 마력이
있음은 부인 할 수 없나 봅니다.(본인도 마찬가지)
그러기에 테니스 운동하시는 분들  오늘도 재미있고 즐거운 운동 마음것 즐기시고 우정과 건강 살피시길
바랍니다.
전테교 화이팅!!!!!!!!!  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • team_k 05.02 21:10
    바람님의 짧기만한 글 몇줄에 마음이 다 따뜻해지네요...

• 써퍼 05.02 22:01
    바람님, 테니스가 즐겁고 재미있어지셨다니 저도 기쁘고 즐겁습니다. 무엇보다도 본인께서 실력이 업그레이드되었음을 느끼신다니 축하드립니다. 오늘도 해질무렵 오셔서 많이 치시지는 못하였지만 바람님의 잘맞은 포핸드는 살인무기에 버금갈 정도였답니다~ㅋㅋㅋㅋ. 이제 스텝에만 조금더 신경써셔서 타점만 잡아주시면 가공할 포핸드가 완성될것 같았습니다. 노력하신만큼 성취해가시니 고수가 되실 날도 머지않은 것 같습니다.
    계속 즐테하시길------!