본문 바로가기

안녕하세요...가입인사 드립니다.

안녕하십니까...

대전으로 이사와서 어느정도 자리가 잡혀서 이제

늦게나마 전테교 대전분교에 가입인사를 드립니다.

사는 곳은 서구 관저동입니다. 회사가 서울인지라

주말인 토요일과 일요일에 시간이 되어 토요일 모임에 참석하고자 합니다.

구력은 벌써 5년이 넘어가는군요...흠~~~

무덤덤히 살빼려고 시작했던 테니스를 .... 미치도록 좋아하는 테니스로 만든

피트 샘프라스를 가장 좋아합니다.

이번주 토요일에 찾아뵙도록 하겠습니다. 잘 부탁드립니다.

참~~~ 저의 이름은 한기훈 입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 한수 08.15 22:45
    환영합니다. 토요일 모임에 나오십시요.
  • 현범석 08.16 11:50
    반갑습니다.
    기대되네요. ~~~
  • 박철현 08.16 12:08
    반갑습니다.
    그나저나 토요일 비가 오지 말아야하는데 말이죠..
  • 유리매 08.16 20:02
    거 참 이상하네요.
    로그인이 안돼서 애를 먹더니 리플단거 같은데 없네요.

쌤플러스님 반갑습니다.
    그동안 살빼기는 성공 하셨는지요?
    토요일 꼭 나오십시요.

철현님 요즘의 열정들 같으면 웬만한 비가와도
    모두들 나오셔서 테니스 치실겁니다.