You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일.....

안녕하세요!! 회원 여러분 ...
오늘도 날씨가 맑지않아 많이 지겨우셨죠.....
하지만 전.테.교에 오시면 시간 가는줄을 몰라요 ㅎㅎㅎ^^
제 집사람은 하루종일 컴에 앉아 뭐하냐?고 비아냥대지만
제 귀에는 들리지 않는군요..
요즘 비가 5일째오는 관계로 매일 하루에도 몇번씩 전.테.교에 들어오죠..
회원님들의 좋은글을 읽다 보면 어느듯 저녁이고 밤이고...ㅋㅋㅋ
집사람이 컴에 들어가라는군요....ㅋㅋㅋㅋ^&*
저 내일 이사하거든요..
정말이지 이렇게 가깝게 이사하는 경우는 잘없을거예요....ㅋㅋㅋ
1층에서 3층으로 가거든요......
모든회원님들 내일은 즐테하실수 있을것 같으니
술 넘많이 드시지 마시고 일찍 주무시고 컨디션 조절 하세요....
저도 오늘은 술 안마실거예요..
요 며칠 사업상일이 꼬이는 바람에 속상해서 한 일주일 정도 술로 살았더니...
속  무~지 아프네요.....ㅎㅎㅎ
모든분들 항상 즐테하시고 건강 챙기세요~~~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 엄석호 11.12 09:43
    강릉도 지난주 토요일에 시작한 비가 아직도 내리고 있네요.. 뛰지 못하는 답답함은 있지만 이렇게 교실로 놀러 자주 올수 있으니 또 다른 즐거움이 있습니다.. 현명철님 이사 잘 하시고요. 환절기 건강조심하세요.
  • 현명철 11.13 11:06
    마이클님 석호님!! 감사해요....
    참말로 부~~~자 될께요....^^
    어제 이사하는게 너무 힘들어 선지 지금 녹초가 돼버렸어요......
    온 몸엔 알이배서 잘 걷도 못하겠네요...
    오랜만에 날씨가 화창한데....테니스는 치고 싶고....몸은 피곤하구..........
    그래도 오늘은 꼭 나갈거예요!!! 테니스장에서 쓰러지는한이있어도......ㅎㅎㅎ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 12Nov
    by
    Replies 3

형욱님 질문 있읍니다.

3. No Image 12Nov
    by
    Replies 3

마스터대회 중계방송 아신분

4. No Image 12Nov
    by
    Replies 9

동대문, 동대문 이라고 얘기하시던데

5. No Image 12Nov
    by
    Replies 4

" 당대에 너는 나를 이길수 없다...!!! "

6. No Image 12Nov
    by
    Replies 1

가입인사

7. No Image 12Nov
    by

[re] 테니스 사랑

8. No Image 12Nov
    by
    Replies 2

친구때문에

9. No Image 12Nov
    by

[re] 답글... 넘 감사합니다... *^^*

10. No Image 12Nov
    by
    Replies 1

봉님에게(봉님만 보세여~~)

11. No Image 11Nov
    by
    Replies 2

비는 오는데....

12. No Image 11Nov
    by
    Replies 2

greeting in Taiwan----Fama

13. No Image 11Nov
    by
    Replies 5

매매 및 라켓 교환에 대한 제의

14. No Image 11Nov
    by
    Replies 3

레슨 2주차

15. No Image 11Nov
    by 현명철
    Replies 2

내일.....

16. No Image 11Nov
    by
    Replies 2

가입인사...^^

17. No Image 11Nov
    by
    Replies 1

테니스 엘보는 어째서 걸리는 거죠?

18. No Image 11Nov
    by
    Replies 1

오늘 저녁 한가(?)하신지라???

19. No Image 11Nov
    by
    Replies 1

안녕하세요 가입인사

20. No Image 11Nov
    by
    Replies 2

가입인사

21. No Image 11Nov
    by
    Replies 5

테니스 사랑

Board Pagination Prev 1 ... 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 781 Next
/ 781