You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8월 수원정모 출석체크

수원 8월 정모날이 드뎌 낼 모래 글피로 다가왔습니다.
너무 오랬만에 정모를 하는것 같아서 보고싶은 님들이 너무 많네요.

일단 잔치집 분위기를 띄우고자 줄반장도 아닌 제가 감히 출석을 부르겠습니다.
교장샘, 이광하감독님, 마이클킴, 마징가,권기욱, 최동수, 박상현, 테사랑, 유비.
이용철, 조재원, 군기반장, 마동희, 윤경주, 겨리, 윤종철, B.borg, Skynala,
정계룡, 강타, 버버벅, 송영환, 제더, 정창준, 마타하리 이상 25명입니다.

여기 이름 없으신분중 참석하시는분 손들어주시구요
혹 이름이 있는데 계획이 변경되신분도 조용히 발들어주세요.

날씨는 약간 흐리다가 일요일쯤 비소식이 있네요.
공치기 딱 좋은 날씨가 될것 같습니다.
저는 교장샘이 맛보았다는 복분자술 전북 고창 산지에 직접 주문하여 가지고 갑니다.
복분자술 드시고 난 후는 책임? 못집니다. ㅎㅎㅋㅋ  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 겨리 08.25 12:00
    그거 참 반가운 소식이에요~[니가 왜!]
    하하 발들라라....
    마이클님! 짜르는 전혀 연락이 없나요??
  • 김성주 08.25 12:20
    참석할 계획 입니다.
    가족이랑 함께....
  • 마이클 킴 08.25 12:36
    큰형님께서 고생이 많으십니다. 그리고 고맙습니다.
    제가 요즘 무척이나 복잡하고 바쁜 일이 생겨가지고 등교하기가 쉽지 않네요. 후후~

수원 회원님들!
    그날 2시부터 7시까지 테니스 치기로 했고 라이트경기는 없다는걸 모두 알고 계시지요?
    교장선생님을 비롯하여 여러 새로운 회원들이 참석하시는데,
    모임이후 저녁식사부터 시작해서 2차, 3차에 대한 의견을 주시면 고맙겠습니다.
    방하나 잡아놓고 일박하면서 테니스 이야기도 하고 복분자술을 마시며 가축적 분위기의 전테교식의 우정을 쌓는건 어떨까요?

일요일 오전엔 신청자에 한해서 연무중 코트에서 레슨하고 스탭훈련, 그리고 전설의 미루나무??도 보고....신청자 없으면 취소하고요. ㅋㅋㅋ

좋은 의견이 있으시면 답글 달아주세요.

• 마이클 킴 08.25 12:38
    아참,
    결이야...짜르는 고입 준비하느라 바쁜지 연락이 없구나.

• 겨리 08.25 12:41
    네... 아쉽지만 어쩔수 있나요... 고입 해야죠.
    그리고 일요일날은 전 갈꼐요!!! 몇시에 하나요?
  • 마이클 킴 08.25 12:51
    일요일 계획은 현재로서는 불확실하구나. 금요일쯤 되면 정확한 계획을 알수 있을듯 싶다.
  • 유정석 08.25 13:16
    마이클님... 제 이름이 없네요... 다행입니다(^_^).
    제가 그날 선약이 있어서 참석이 어려울것 같습니다...
    그럼, 수고하시구요...
  • 겨리 08.25 13:27
    아아.. 죄송해요
    일요일날 가족 계획이 있다고 하시네요..
    전그럼..
  • 비&테니스 08.25 13:55
    부릉,,,,,시동걸고 토요일날 시간맞춰서 도착하겠습니다..용철님께서 손수맛난거 준비해 주셨다니 많이 먹고 와야겟네요.다른 회원님들도 많이 오셔서 즐거운 시간 함께 했으면 하는 바람입니다,
  • 최동수 08.25 14:25
    홈페이지에서 얼마간 용철형님의 이름을 찾아보기가 힘들었데 오늘에야 비로서 반가운 이름을 봅니다. 3일뒤 정모에서 그동안 가슴에 간직하고 있던 수원분교 회원들의 돈독한 애정을 한껏 느낄 것을 생각하니 가슴이 설레입니다. 아마도 수원분교의 크나큰 힘은 회원들간의 배려와 관심, 그리고 헌신이 아닐까 생각합니다. 그래서 더더욱 반가운 님들을 보고 싶을 거구요.
    그런 의미에서 시원한 맥주는 제가 준비합니다.

그럼 정모때 모두 뵙기를 .....
  • 테사랑 08.25 14:45
    유정석님께서 불참 하신다니 갑자기 의욕이 없어 지네여.

저는 이번 모임에 가져 갈라꼬 시합구 (낫소,패트리어트)를 준비 했는데...
    8개 내지 10개면 될려나?

암튼 저는 시합구 가져 갈께여.
  • 제더 08.25 16:40
    큰형님 이름 불러주셔서 감사합니다! 여기서 감히 부탁드리온데.... 레슨을.... 좀 부탁드려요!
  • 유정석 08.26 12:47
    테사랑님, 유비님.... 아쉽네요... 이번엔 이야기도 많이 하고 같이 한번 치고싶었는데...
  • 군기반장 08.26 18:27
    여러분
    저도 불참이 되겠네요..죄송합니다
    꼭 참석하려했었는데요. 우리 솔이 모자두 찾아야하는데 ㅎㅎ
    아무쪼록 즐거운 하루가 되세요..
  • 정계룡 08.26 19:56
    제가 학교 축제로 못갈듯해여 ㅇ_ㅠ 가고싶었는데
    일요일에는 참가할수있어여
  • 테사랑 08.27 12:18
    시합구 10 캔(패트리어트,낫소):공이 맘에 안드셔도 할 수 없음.
    물 5병, 이온음료 5병 준비할께여.
    바나나와 기타 요깃거리는 다른 회원님이 준비하셔도 좋을 듯...
  • 마동희 08.27 13:53
    죄송하지만 참석 못할것 같아요.
    마이클님과의 단식대결을 위해 무리하게 연습을 하다가 발목을 다쳤어요 ㅠ.ㅠ
    다음 모임엔 참석하도록 노력 할게요.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 26Aug
    by
    Replies 2

하이브리드 질문입니다.

3. No Image 25Aug
    by
    Replies 8

거성에서 10주년 기념 몇가지 제품 저렴하게 판매하네요 ^^

4. No Image 25Aug
    by
    Replies 3

이번 주 모임 장소인 수원 농업연구소(맞나요?) 가는법......질문입니다!

5. No Image 25Aug
    by
    Replies 6

테니스 샷의 완성

6. No Image 25Aug
    by
    Replies 2

2005년형 파마스포츠 테니스 반바지!!

7. No Image 25Aug
    by 이용철
    Replies 17

8월 수원정모 출석체크

8. No Image 25Aug
    by
    Replies 4

바볼랏 퓨드에 적합한 스트링 추천해 주세요

9. No Image 24Aug
    by
    Replies 1

갑작스래 생각난것!

10. No Image 24Aug
    by
    Replies 3

양다리 걸침.

11. No Image 24Aug
    by
    Replies 6

프린스 nxg 라켓 판매합니다

12. No Image 24Aug
    by
    Replies 9

[공지] 번개 취소

13. No Image 24Aug
    by
    Replies 5

최진철님 질문있습니다.

14. No Image 24Aug
    by
    Replies 8

여기에는 또 무엇이 있을까요?????

15. No Image 24Aug
    by
    Replies 6

야구 투구가 혹 테니스에 도움이 되나요, 아님 해가 되나요?

16. 24Aug
    by
    Replies 3

총무님을 위한 메뉴

17. No Image 23Aug
    by
    Replies 5

파워내기...?

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 8

이 신발 테니스화로 적당할까요?

19. No Image 23Aug
    by
    Replies 16

[공지] 번개가 치다니 !!

20. No Image 23Aug
    by
    Replies 2

레슨 막 시작했는데요

21. No Image 23Aug
    by

동영상 파일 *.mp4를 재상하는 방법좀 알려주세요

Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 781 Next
/ 781