You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

어제 운동잘하고 왔습니다

?
 Comment '10'
  • 모기 07.27 10:08
    짧은로브님 반가웠습니다~
    짧은로브는 안날리시던데;; ㅎㅎ 치시는거 재미있게 봤고요 나중에 가르침 부탁드려요 ^^;
  • 짧은로브 07.27 10:27
    로브가 짧아서 어제 제파트너 욕좀 봤습니다..ㅎㅎ..ㅡ,.ㅡ;;
    다행이 공에 맞은분이 없으셔서~~^^;;
  • 주엽 07.27 11:58
    온라인 상이라도 댓글을 보면, 다른 것도 그렇지만 그 분의 경험과 실력도 대충 짐작이 가는데
    역시나 테니스 잘 치시더군요ㅎㅎㅎ
    독학으로 그 정도까지 치시는 분은 오랜만에 뵙네요 ^^;
    짧은 로브님 뿐만 아니라 민철님이나 도담님이나 윤식님,창호님,원광님,상훈님 등등 볼을 상당히 잘 치시고 매너도 좋은 분들이 요즘 부쩍 동참해 주셔서 서울분교 수준이 한단계 업 된 듯...

담에 저도 한 수 부탁드립니다
    어제 반가왔습니다~^^
  • 짧은로브 07.27 12:38
    일일이 인사도 못드리고해서 닉과 얼굴이 매치가 안되지만 자주 나가다보면~~
    저도 덕분에 즐겜하고 왔습니다.한수는 제가 부탁드려아할거같고요.^^
    다음에 뵙겠습니다..꾸벅
  • 짧은로브 07.27 12:41
    쿠폰으로 정확히 8번레슨받은적은 있습니다.8번에 10만원...포핸드를 끌고가지 못하겠더라고요.횟수가 적어서인지 효과는 별로인듯하고 선수출신의 코치님과 랠리한 기억만 납니다..ㅎㅎ
  • 짧은로브 07.27 12:44
    모기님이 혹시 총무님이신가요??ㅎㅎ 재미있게보셨다니~~저보다 고수분들이 수두룩~~하신데..어찌제가 감히..ㅎㅎ
    꾸벅..(__)(^^)
  • 김민철 07.27 15:30
    짧은로브님 덕분에 저도 즐겁게 즐테했습니다..^^
    다 주엽님의 화기애애한 분위기 조성인듯~~
  • 수진 07.27 15:48
    어제 누군가가 긴~~로브님으로 바꾸라고 하셨던것 같다는~ ^^
    뵙게 되서 반가웠구요~~ 종종 나오셔서 좋은 분들과 즐거운 테니스 맘껏 즐기시기를 바래요^^
  • 짧은로브 07.27 15:53
    종종~~종 찾아뵙죠..^^
  • 주엽 07.27 16:15
    민철님..제가 뭘 조성한다기 보다도 희안하게 덕수모임엔 좋은 분들만 오시는 것 같습니다
    이미 만들어진 모임 분위기가 한 몫 하는 것 같기도 하고...ㅎㅎ

짧은로브님..수진님이 총무입니다~ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 27Jul
    by
    Replies 11

내일도 번개

3. No Image 27Jul
    by
    Replies 2

사용해보신분요~~~

4. No Image 27Jul
    by
    Replies 18

수진누나 보세요;;

5. No Image 27Jul
    by 짧은로브
    Replies 10

어제 운동잘하고 왔습니다

6. No Image 27Jul
    by

이형택 선수의 US오픈 시드 배정 가능성

7. No Image 26Jul
    by
    Replies 13

조심스런 공지..

8. No Image 26Jul
    by

Hitting ball on rise.. 볼을 덮어버리는 느낌으로

9. 26Jul
    by
    Replies 1

원핸드 백핸드 렛슨..테니스 황제 로저 페더러 분석

10. No Image 26Jul
    by
    Replies 3

페더러와 샘프라스 이벤트 경기

11. 26Jul
    by

테니스 탑스핀 - Topspin 레슨 동영상

12. No Image 26Jul
    by
    Replies 7

[이형택 8강 진출]

13. No Image 26Jul
    by

★(미국직접)07년헤드마이크로젤 래디칼 + 동호회전문공급

14. No Image 26Jul
    by

테니스 합숙을 하려고 합니다..

15. No Image 25Jul
    by
    Replies 6

와이퍼 스윙 질문이요

16. No Image 25Jul
    by

[re] Dynamic Visual Acuity.. turntable

17. No Image 25Jul
    by
    Replies 3

頓悟 漸修(돈오 점수)

18. No Image 25Jul
    by
    Replies 3

이형택 선수 라켓

19. No Image 25Jul
    by
    Replies 4

신입인데 여기다 글쓰면 되는지요??^^

20. No Image 24Jul
    by
    Replies 10

금주 덕수모임 목 5시부터..

21. No Image 24Jul
    by
    Replies 1

[테이크백]프로와 아마의 차이

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 781 Next
/ 781