You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

ㅠ_ㅠ 스트링이 돌아가셨습니다..

쩝.... 랠리하는데 그날 느낌이 이상하더라니..
요즘 계속 일진이 안좋아요....ㅠ_ㅠ.. 친구 라켓도 잃어버리고...

이거.. 액땜이라도 해야하는지...

그건 그렇고.. 윌슨 NXT tour 17이라는 스트링 좋나요?
아는 친구가 한국에서 출발할때 줬는데.. 제가 전테교분들한테 드리고 온다는게;;;

이거랑 알루파워랑 하이브리드로 맬만한가요?

아님 알루파워로 몽창 매버릴테다..ㅠ_ㅠ..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 욱이 03.11 09:31
    안녕하세요 모기님 ^^ NXT 투어 쇼핑몰 가격으로는 20,000원 인 인조쉽 (멀티필라멘트) 스트링이고, 내구성은 좀 떨어지는 편이지만 성능은 괜찮습니다. 즉 하이브리드로 매려 하신다면 추천할만한 조합이네요~
  • 모기 03.11 10:53
    읔.. 내구성이 떨어진다는 말씀이.. 갑자기 가슴을 애리네요;;; ㅎㅎ
    그래도 일단 집에 하나 있는거니 알루 사서 같이 매달라고 해야겠어요..ㅠ_ㅠ.. 여기 줄값이 얼만지...
    벌써부터 후들후들;;
  • 다이버 03.11 11:20
    라켓이 주인을 잘 만나 잘 지내고 있네요.
    항상 건강하세요.
    저도 나머지 한 짝을 가끔 이용하고 있답니다.
  • 우와 03.11 16:52
    모기님, 저는 이제 덕수모임에 새로운 얼굴로 나오기 시작한 사람입니다. 호주에서 몸 건강히 잘 지내십시오. 저가 아는 사람은 NXT 투어 스트링을 아주 좋아 하더군요... 라켓도 가지고 계신 Ncode tour 90와 비슷한 Kfactor tour 90를 가지고 있는 사람인데, NXT 투어 스트링을 아주 좋아했습니다. 저 때문에, 제가 하도 추천해서 그 사람이 네추럴 거트를 매어보기도 했습니다만, NXT 투어 스트링이 네추럴 거트에 비해 하등 못할 것이 없다는 반응이었습니다... 그래서 나중에는 NXT 투어 스트링으로 다시 바꾸어 달더군요... 아무튼 가지고 계신 스트링에 한표 던진 사람이 있는 것 같아요... 작으나마 좋은 소식 같아서 이렇게 글을 올립니다... 사진 찍는 실력 부럽습니다...
  • 모기 03.11 18:31
    오옷 감사합니다 우와님~~ 게다가 다이버님 ㅎㅎ 정말 라켓 너무 좋아요!!!!!
    음.. 한자루 더 구매할 생각도 있구요;;
  • 김영준 03.11 18:42
    커트가 끊어질 때를 예측하고 대단한 고수가 된는걸!,
  • 모기 03.13 17:06
    ㅋㅋㅋ 화잇라이트... 음.. 그거쓴다고 사라포바되진 않겠죠? ㅋㅋ 화이팅!!

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 20Mar
    by
    Replies 6

가입인사 드립니다.

3. No Image 20Mar
    by
    Replies 5

TVU Star Sports

4. No Image 19Mar
    by
    Replies 10

믿음을 져버린다는 것... ㅠㅠ

5. No Image 19Mar
    by

가입인사겸...^^

6. No Image 19Mar
    by
    Replies 2

내일 새벽경기 시청안내

7. No Image 19Mar
    by
    Replies 5

이형택 16강 경기 스케줄

8. No Image 18Mar
    by
    Replies 4

[이형택 만세]

9. No Image 18Mar
    by
    Replies 23

이형택 경기 시청 가능성 높습니다.

10. No Image 17Mar
    by
    Replies 3

3/15 토요일 모임후기.....

11. No Image 17Mar
    by
    Replies 1

4팀중에 세팀이 동률일때 득실 계산?

12. No Image 17Mar
    by
    Replies 1

신입 인사올립니다.

13. No Image 17Mar
    by
    Replies 1

페더러 경기 생방송 시청

14. No Image 14Mar
    by

곧 2008 파마가 만든 의류가 출시됩니다

15. No Image 14Mar
    by
    Replies 17

3/15일 토요일 모임공지( 한수님 죄송합니다... 제가 미리 공지올려봅니다.....)

16. No Image 14Mar
    by
    Replies 8

덕수월요모임

17. No Image 13Mar
    by
    Replies 5

==3/13 덕수목요모임 긴급공지==

18. No Image 12Mar
    by
    Replies 1

페더러:샘프라스 4번째 맞대결 뉴욕 동영상

19. No Image 11Mar
    by
    Replies 1

경기도 광명시 테니스 생활체육(무료렛슨)

20. No Image 11Mar
    by 모기
    Replies 7

ㅠ_ㅠ 스트링이 돌아가셨습니다..

21. No Image 11Mar
    by
    Replies 23

수원분교 운영진 구성!

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 781 Next
/ 781