You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5.31(월) 6.3(목) 덕수모임 공지

오늘 시립대 번개엔 저와 영주, 규열이, 페다스님, 잠깐 혜미, 루키, 그리고 우와님과 같이 했습니다
그 외에도 미령이가 한게임, 광식님과 미령아버님등 오랜만에 반가운 몇몇 분들도 뵀습니다^^

우와님은 그새 15kg이나 감량하셨더군요^^;;
조금 더 젊어지신 듯..ㅋ
오늘 낙지 닭갈비로 조금 찌워드렸습니다

7살 된 지 몇 년 안됐다고 하는 서진이(페다스님 따님)가 또...ㅎㅎㅎ
청개구리처럼 반대로 행동할 때가 많았지만..^^;;
이쁘고 귀엽고 활달 명랑합니다
저랑 말도 잘 통하고...^^;;;

오늘은 특히나 정말 개운하고 신나게 게임을 한 것 같습니다

다음주 덕수모임도 기대하며..

월요모임 및 목요모임...
오후 6시부터...
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 수진 05.31 13:47
    우와님 오셨군여~!!! 페다스님도 따님을 데려오셨더랬구여...
    저는 참석하려 했으나,,,, 감기때문에.... 운동포기했더랬어요..
    아쉽네요... 반가운 분들 못 뵌거랑.....낙지닭갈비...가....ㅜㅜ
    오늘 모임도 ... 감기때문에. 쉬어주어야 할 듯 합니다..
    다들 즐테하시길 바랍니다.

• 수진 05.31 13:58
    아...흑..........우와님...
    어제...하필...... 그리도 안걸리던 감기가...이번에....걸려서 ㅠㅠ
    내일...가시는군여... 아.....정말 아쉽다..... ㅜㅜ
  • 이문옥 05.31 14:34
    바로 뒷타임에 아는분들 모임도 있고,우와님 얼굴이라도 볼려 갈려 했는데,
    오전모임 끝내고, 오후에 잠깐 잔다는것이....날씨한 진호형 보고 싶은데~
    수진양 감기도 걸리나? 걸리는 구나...
  • 앞으로 05.31 17:48
    우와님 살이 많이 빠지셨구나 ^^; 오늘 월요일 저녁에 갑니다~
  • pedas(김종헌) 05.31 18:01
    게임하는 동안 주엽님, 영주님, 규열이가 예쁘게 보살펴 주셔서 감사했습니다.^^ 딸래미와 같이 간건 일요일 오후라 마나님께 허락받기 위한 방법이었지요.^^ 저 정말 어렵게 칩니다. 가끔 데려가도 귀찮다고 하지 말아 주세요.^^
  • 서아름 05.31 18:08
    항상 늦게 가네요 ㅠㅠ 오늘도 끝나자마자 머리가 까치집되도록 후다닥 뛰어가겠습니다~
  • 주엽 05.31 23:07
    오늘은 월요일임에도 제법 북적였습니다

찬혁이가 우승턱으로 피자를..ㅎㅎ
    잘 먹었다~

그리고 어느분이 음료수와 초코파이를...
    잘 먹었습니다~ㅋ

플렛서브님께서 처음 오셨었고 진규님도 오랜만에 얼굴을 뵈었네요^^
    두분 자주자주 오시길...ㅎㅎ

개인적으로 혜미와 영주에게 아주 혼난 날이었습니다
    용덕이랑 같이 파트너를 하고도 뭐 해본 것도 없이 발려버렸네요ㅋㅋ
    혜미가 집중해서 게임을 하고 영주가 저력을 발휘하면 이런 일도 생기는군요^^;;

오늘은 코트도 골고루 잘 돌았고..
    분위기도 역시나 덕수모임 다운 하루였습니다^^

이번주엔 비소식이 없군요
    목요일에 뵙겠습니다~

페다스님..서진이 대환영입니다~^^

우와님은 8월에나 뵙겠군요
    잘 가셨다 오시길...^^
  • 수진 06.01 12:59
    감기가..오늘까지..영 떨어질 기미를 보이지 않네요
    .....저도......감기... 걸리더라고요.... 제 자신도 놀랬습니다ㅡㅡ;;

우와님의 무사귀환을 바라며.... 어제도 역시나 다들 즐테를^^ 하셨군여.. 쩝. 아숩다.. 피자도 날아가고.
    어렵게 치시는 페다스님~ 홧팅~!!하세요~ 서진이는 언제든지~ 대환영입니다~ 아직 얼굴도 못 봤지만^^;;;;
    근디. 페더라님...... 왜 안보이시는거에요~!!!!!!!!!?????? 궁금해요~!!!!!!!
  • 주엽 06.01 14:05
    서진이 장난 아님...ㅎㅎㅎ

페더라님은 라켓 잃어버린걸 2주만에야 아시더군ㅋㅋ
    다음주 부터나 운동가능...

컨디션 관리 잘 해라~^^
  • 우와 06.01 22:12
    아침 일찍 일어나서 공항으로 달려갔습니다. 엉덩이가 의자에 닫는 순간 모두 꾸뻑꾸뻑 졸았습니다.
    집에 도착해서 계속비몽사몽하고 있다가, 저녁 먹고 이제야 정신을 차립니다.
    오래간만에 덕수가보니 역시 고향에 온 것 같은 느낌이었습니다.
    만나뵐 수 있었던 모든 분들은 너무 반갑고 또 고마웠습니다.
    만나 뵐 수 없었던 분은 아쉽지만 또 보고싶은 마음을 간직하고 있는 것도 그리 나쁜 것은 아닌 것 같습니다.
    8월달에 또 뵙겠습니다.
    그 사이에 온라인 상으로는 물론 자주 뵙구요...
  • 모기 06.03 13:01
    우와님!!!!!!!
    15키로라니.. 우와님은.. 한국에 한번씩 오셔서.. 너무 좋으시겠어요.. ㅠ_ㅠ
    게다가 다이어트 성공이신가요!!!
    이제 완전 날쌘돌이 되신거 아닌지 모르겠네요;;;
  • 노태민 06.03 15:45
    월요일날 참석했던 플렛서브 입니다...
    처음으로 방문했는데...반갑게 맞아주셔서 감사했습니다..^ ^
  • 주엽 06.04 10:56
    노태민 님 반가왔습니다~^^

모기야..영주 말로는 더 젊어보이신다는..ㅋ
  • 우와 06.14 18:42
    모기님~ 잘 지내고 있지요?
    쫌 더 뺄려구요... 26살이라서 더 젊어 보이려고 안했는데도... 할 수 없군요... 제 걱정이 규열, 계룡학생보다 더 젊어 보일까 걱정입니다.
    모기님, 다음에 볼 때까지 건강하고 보람있는 시간들을 보내세요...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 31May
    by
    Replies 23

애기아빠가 되었습니다^^

3. No Image 31May
    by
    Replies 21

레스피아크럽 창단 기념대회에 필참을 부탁합니다.

4. No Image 31May
    by
    Replies 3

교습가능한 실내태니스 코트 찾아요..

5. No Image 30May
    by 주엽
    Replies 14

5.31(월) 6.3(목) 덕수모임 공지

6. No Image 28May
    by
    Replies 2

테니스 동영상...

7. No Image 28May
    by
    Replies 10

미국 코치로 부터 테니스 레슨 받기

8. No Image 28May
    by
    Replies 12

축!! 문옥님 우승, 혜미 8강

9. No Image 28May
    by
    Replies 4

5.30 일요 시립대 번개 공지

10. No Image 27May
    by
    Replies 3

테니스유토피아^^

11. 27May
    by

head i.radicla 2자루

12. No Image 26May
    by
    Replies 5

분당 야탑역 부근 테니스 동호회 문의

13. 26May
    by
    Replies 7

5월 정모 단체사진

14. No Image 26May
    by
    Replies 9

5 월 29일 토요일 단식번개 공지

15. No Image 25May
    by
    Replies 2

목 디스크 증상 없애는 방법 누가 알고 계시나요..

16. No Image 24May
    by
    Replies 5

비오는 와중에 두 게임하고 왔습니다.

17. No Image 24May
    by
    Replies 1

재미있는 설문조사

18. No Image 23May
    by
    Replies 15

5월 정모(외환은행 연수원 테니스코트)

19. No Image 23May
    by

윌슨 케이블레이드(98) 2자루 판매합니다.

20. No Image 23May
    by
    Replies 1

헤드 리퀴드메탈 래디컬 사용하실 분

21. No Image 22May
    by
    Replies 12

롱랑가로 페더러 최악의 대진표..

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 781 Next
/ 781