You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

1월 17일(월), 20일(목) 덕수모임 공지

어제는 다들 공통적으로 한마디를 하셨네요.
"오늘 날씨 운동하기 정말 좋은데"

그래서인지 18명이나 모여서 땀나게 운동했습니다.

혜미표 홍합탕이 속을 시원하게 했고
페더라표 커피는 코와 입을 향기롭게 했습니다.

다음주 월요모임 및 목요모임은 늘 그렇듯 덕수에서 6시부터 진행됩니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '67'
  • 김원준 01.19 13:41
    저도 봤답니다 ㅋㅋ |+rp+|14295
  • 김원준 01.19 13:41
    좋은말감사합니다 ㅋㅋ 정말 마지막말은 압권이네요 ㅋㅋㅋ |+rp+|14258
  • 수진 01.19 16:32
    자게....라는 것이...자유게시판의 줄임이었군요ㅋ 몰라서 사전 찾아보니 오픈사전에 나오네요 ㅋ 우와~~~ 어떻게 요런 단어도 아세요??~~~ ~~~!!! |+rp+|14324
  • 수진 01.19 16:33
    ㄴ 우와님 저도 방금 기도 끝냈습니다.
    얼굴 볼 수 있게 해달라고, 그것도 자주, 오래~ 오래~ ^^ |+rp+|14260
  • 박은영 01.19 17:34
    홍합탕 정말 짱이었음~
    이 추운날에 하나 하나 다듬은건 분명 장인임에 틀림없음

그나저나 돈잘버는 우리 주원이 해병대 간대요..ㅠㅠ |+rp+|14273
  • 혁빠 01.19 18:49
    와이프하고 서울 첫데이트 날.......종삼에서 보자고 해서........엄청 헤맸었는데.....ㅋㅋㅋ

줄임말은 너무 어려워.........ㅎㅎㅎ |+rp+|14324
  • 혁빠 01.19 18:52
    추운 날씨에 형님도......애마도.....고생이 많으시네요.

토요일에 제가 따뜻한 소주에다가 시원한 안주로 위로해 드릴께요.....^^

혹시라도 시간되시는 분들은 문옥형님이나 저한테 연락주세요.

장소 및 시간 알려 드릴께요..........^^
    (모른는 척하고 옆자리에서 드시고 계시면.......어?????.......그러면서 자연스럽게...ㅋㅋ)
    |+rp+|14304
  • 김창렬 01.19 23:27
    테니스계에 입문한지 어언 8년.
    드뎌 라켓을 놓고 다니는 경지에 이르렀습니다.

그것도 수진 씨 문자 올때까지 알지도 못하고 있었다는 ... ㅎㅎ
  • 주엽 01.20 09:15
    종삼...ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|14324
  • 주엽 01.20 09:17
    목사님이 벌써 8년...30km..진짜 시간 빨리 가네요^^;; |+rp+|14333
  • 수진 01.20 11:21
    ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니~~~~~~~~~~!!!!!!!

우리 주원이........라해서... 덕수에...주원??....이라는 이름이.... 낯설었는데.
    특히...언니가... 이제껏 우리~~누구누구~라고 불러주는 사람이 없었던 듯 한데 말이지...
    근디....누군가했더니... 해병대 간다는....현!!....이었군요ㅡㅡ;;
    |+rp+|14273
  • 수진 01.20 11:27
    흐미....종삼은 또 모에요!!!! ㅡㅡ;; 혹, 종로 3가?? ㅎ |+rp+|14324
  • 수진 01.20 11:31
    앗... 목사님... 저도...ㅋㅋㅋ 어언...8년째...ㅎ (우린 입문동기^^;;)
    그래서 그런지...저도....제것 남의 것 햇갈리는 경지에 이르른 모양이네요 ㅡㅡ;;
    목사님 장비...고이 잘 챙겨 왔습니다~~ 이따가 자알 돌려 드릴게용ㅋ

근디.. 30km 는 또 어찌 계산된거에요? 요즘 주엽옵의 말을 이해 못하는 수준에도 이르른듯....ㅜㅜ

|+rp+|14333
  • 맥좋아 01.20 16:33
    열심히 치기 시작한지는 2002년부터이니 나도 8년쯤???
    그러나 라켓을 처음 잡은 해는 1974년쯤이니 어언 36년이 넘었네요.
    아~~~세월이여~~~
    어제 농심배 세계바둑대회에서 85년생 최철환 9단이 84년에 입단한 일본 선수를 깨버리드만~~
    구력은 아무~~~의미~~~없는 것~~~같아요~~
    오늘은 날씨가 좀 풀렸을라나~~ |+rp+|14333
  • 김창렬 01.21 13:53
    30km... 저 나름의 해석이라면 ... 30대를 말함이 아닌지 ...

맥좋아님 구력. 그거 무시못하는 겁니다. ^^ |+rp+|14333
  • 우와 01.21 14:39
    30km... 그동안 목사님께서 다 터자삐고, 새로 매신 스트링의 길이??? |+rp+|14333
  • 우와 01.21 14:41
    수진님 의견에 300원 걸었습니다. |+rp+|14324

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Jan
    by
    Replies 12

이진아 예선 1회전 탈락했네요.

3. No Image 14Jan
    by 김창렬
    Replies 67

1월 17일(월), 20일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 14Jan
    by
    Replies 2

전북 전주 테니스클럽 현황 및 추천해주실분

5. No Image 14Jan
    by
    Replies 37

Live - 호주오픈

6. No Image 14Jan
    by
    Replies 3

호주오픈 대진표 확정

7. No Image 13Jan
    by
    Replies 5

날씨정보 알수 있습니다.

8. No Image 12Jan
    by
    Replies 35

그동안~즐거웠습니다~!

9. No Image 11Jan
    by
    Replies 9

1/8 토

10. No Image 11Jan
    by
    Replies 5

에어로드라이브 gt에 적당한 스트링 추천

11. No Image 09Jan
    by
    Replies 2

테니스 셀프규정에 대한 질문입니다.

12. No Image 09Jan
    by
    Replies 3

하드코트와 클레이코트에서의 풋워크의 차이점은?

13. No Image 08Jan
    by

분당 지역 코치 추천이요,,,

14. No Image 08Jan
    by
    Replies 56

1월 10일(월), 13일(목) 덕수모임 공지

15. No Image 08Jan
    by
    Replies 3

카타르 오픈 결승 안내

16. No Image 07Jan
    by
    Replies 11

날씨 너무 추워요~내일 볼..

17. No Image 07Jan
    by
    Replies 1

카타르 오픈 준결승 안내

18. No Image 06Jan
    by
    Replies 4

발리를 레슨하면서 익히는 길에 대해서 문의

19. No Image 06Jan
    by
    Replies 5

카타르 오픈 8R 안내

20. No Image 05Jan
    by
    Replies 16

목요모임 취소 및 금요번개 공지

21. No Image 05Jan
    by
    Replies 3

나달,페더러 경기 시청안내

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 781 Next
/ 781