본문 바로가기

4월9일정기모임 회비사용내역 ... 입니다.

안녕하세요!!  서울분교 수진이에요.
어제 황사 속에서 볼을 쫓아 댕긴 것이...꿈처럼 느껴지네요...
마냥 좋아서 즐거워서 뛰어댕겼는데...
집에 오니.....목도 쪼금 아프고....  온몸이 쑤시고....그랬네요...
다들 잘 쉬셨는지 궁금합니다.

어제 모임에서 제가 임시로 회비를 담당했었어요...
많은 분들을 새로 뵈었고...온라인 상에서 아이디로만 보다가 첨 직접 뵙게 된 분들도 있었구...
그래서 어제 레스피아를 다녀가신 분들 모두를 빠짐없이......적을 수 ...있을런지...^^;;  걱정됩니다..

** 4월9일 수원정기모임 // 회비 5,000원
** 참석 해 주신 분들 : 24명 (성함 혹은 아이디만 적을게요~)
이용철 마딘나 지예 / 한계령 김영욱 / 이명자 강대일 / 스키퍼 / 윤종철 / 김정훈 / 김교현 / 한투코바 조명일 / 철벽발리 / 심동식 / 정보맨 / 짱똘 / 잠마루 / 블루스카이 / 루키 / 행기스 / 김영준 / 코스모스 / 김수진
** 회비 관련
    - 점심 드시는 분에 한하여 회비 5,000원을 걷었습니다.
    - 총 20명 * 5,000 = 100,000원
    - 사용내역 : 점심값 80,000원 / 저녁값 20,000원(회장님의 허락을 득하여 찬조하였습니다^^)
    - 스키퍼님께서 협찬해 주신 상품권 3장은...  
      어찌하다가.....정보맨님과 제가...접수하게 되었네요^^;;  

어제는 참 재미난 하루였습니다^^  
모임 만들어 주신 회장님 감사드리고요...  몸조리 잘 하셔서 감기도 언능 나으시고...원기회복하시길 바래요
그리고 하루종일 황사속에서...마스크도 사용하지 않으시고... 많은 가르침을 주신 정보맨님..감사드립니다.
어제 만나뵈었던 모든 분들....  반가웠답니다!!  

모든 님들....잘 쉬시구요...   다음 한 주도...활기차게...보내시길 바래요!!   홧팅!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정보맨^^ 04.09 23:31
    수진님 어제 임시 총무 하시느라 수고하셨어요.

그리고 스키퍼님께서 찬조해주신 상품권 3장은 차 가지고 있다는 이유로
    수진님과 제가 뿜빠이 했습니다.^^(스키퍼님 잘 쓸께요^^)
  • 마이클 킴 04.10 11:22
    수진님 고생하셨어요. ^^
    그런데 회원명단에 보니까 교현님이 보이시네요. 모임에 교현님께서도 참석하셨나보네요.
    많이 보고 싶었는데 다음기회로 미루어야 겠습니다.
  • 수진님 그날 일일 총무하느라 고생 많았어요.
    레스피아는 처음 가봤는데 장소가 아주 좋더군요
    담에는 가족동반해서 와도 될것 같아요.
    짱똘님 오랜만에 오셨는데 같이 겜을 못해 아쉬웠습니다.
    담에 한수 부탁드릴께요.
  • smallest 04.11 10:19
    수진님 만나서 반가웠고 총무하느라 수고 많았습니다
    그리고 처음 오신분들께 우리 수원 분교에 대해 좋은 인상을 심어준 것도 감사드리구요.
    건강하시구 좋은 하루 되세요
  • 김교현 04.13 20:12
    이제서야 리플다네요...
    참석하신 모든분들 수고 많이하셨습니다...
    제가 스피킹이 안되서 당일날 말씀 나눈분들이 별로 없을겁니다..
    그래도 ..제일먼저 동식님이 반갑게 반겨주시고..정보맨님과 악수나누고(렛슨도 받았다는..)..^^

정훈님,종철님 그정도로 제가아는 분이네요...참 회장님(용철성님)도 계시고...
    불량학생? 짜르지 않고 환대를 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다..
    오랜만에 마형제님들 볼까햇는데...뵙지를 못해 아쉽지만 ...좋은일때문에 그런것이니..
    마징가님이 한없이 부러울따름입니다...ㅎㅎ그다음은 마이클님(국내도 모자라서 국제적으로 노시는분이라 눈이 많이 높아졋을지도..^^)차례인가요..?글고 마이클님 제눈 자연산?입니다...오해마시길...실은 한쪽에..150

수진님은 코트위에서 뛰는모습이 마치 눈위에서 뛰어노는 꽃사슴? 같았고...
    잠마루님의 패션은 가히 전테교의 모델을해도 손색이 없었고...스트로크는 패션을 능가하기까지...
    한투코바님은 실력과 미모를 겸비한 멋스러우신 전테교의 누님?ㅎ.....
    그리고 저와 2번코트에서 적으로 만나신 여성분....아주 대단했다는...성함을 몰라 죄송...다음에 한수 부탁드립니다.

제성격상 남자분들은 별로 기억이 안나네요...죄송..ㅎㅎㅎ

용철형님 우린 환상의 복식조인거 같아요....
    다음 모임땐 수원분교의 최고 복식조(정보맨& 애니바디(마이클))한테 도전 한번 하자구요...^^
    다음에 뵐때까지 ....모두들건강하시기바랍니다..

• 마이클 킴 04.19 12:11
    저도 이제서야 교현님 리플을 읽었네요. ^^
    재치와 유머는 여전하십니다. ㅎㅎㅎ
    회장님께서 말씀하신 환상의 복식조가 바로 교현님이셨군요.
    아마 저를 보시면 몰라보실수도 있을겁니다. 워낙에 살이 쪄서 말이에요.
    반대로 살은쪘는데 실력은 엄청시리 줄어설랑은 마징가님한테 6대0으로 깨지곤 한답니다.
    짜르가 참으로 교현님을 보고 싶어하는데......^^
  • 이용철 04.19 14:33
    교현님 마이클님 5월 정기모임까기 기다리기가 넘 멀고 4월 29일
    그때 그장소에서 한번 만납시다.
    저도 마씨들이 많이 보고잡네요.

5월 정기모임은 변합없이 둘째주 토요일인 5월 13일 기흥레스피아입니다.
    번개와 정모의 공지는 적당한 시기에 다시 하겠습니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 13Apr
    by
    Replies 2

window xp 때문에 로그인이 안되시는 분이 있으신지..

3. No Image 12Apr
    by
    Replies 1

안녕하세요~ ^^

4. No Image 12Apr
    by
    Replies 1

가입 신고합니다.

5. No Image 11Apr
    by
    Replies 1

테니스 레슨 받을려구합니다 ^^

6. No Image 11Apr
    by
    Replies 4

(정보)English-Sports Camp

7. No Image 10Apr
    by
    Replies 3

생에 첫 지역대회(?)참가를 앞두고..

8. 10Apr
    by
    Replies 14

잘못 가르쳐지는 상식 세가지

9. No Image 10Apr
    by
    Replies 3

가입인사

10. No Image 10Apr
    by
    Replies 6

테니스...갑자기 공치기 싫어지면 어떡하나요?

11. No Image 10Apr
    by
    Replies 9

처음해본 테니스 입상! ㅋ

12. No Image 10Apr
    by
    Replies 1

한국의 테니스 주니어들.

13. No Image 09Apr
    by 수진
    Replies 7

4월9일정기모임 회비사용내역 ... 입니다.

14. No Image 09Apr
    by
    Replies 5

4월 9일 일요일 번개후기

15. No Image 09Apr
    by
    Replies 1

동네 테니스 입문하기3

16. No Image 08Apr
    by
    Replies 5

[비고정] 일요일 아침 번개~

17. No Image 08Apr
    by
    Replies 2

같이 테니스 치고싶은데요?

18. No Image 07Apr
    by
    Replies 3

토요일 아침 번개 가능하신분들...^^

19. No Image 07Apr
    by

[re] 수원 4월 정기모임 레슨주제 관련 질문들.

20. No Image 07Apr
    by
    Replies 3

사적인 일정 공지

21. No Image 07Apr
    by
    Replies 1

샘프라스 복귀 경기 ( 샘프라스 vs 기네프리 )

Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 781 Next
/ 781