안녕하세요 모깁니다..
인터넷이 잘 안되는 관계로 -_-;;
자주 올리지도 못하고.. (봐주시는 분들이 있긴 하군요.. ㅎㅎ 리플보니까 다들 보고싶어요..^_^;;)

이번에는 주로 1월 1일 New year Firework사진입니다..
마법사님이 부탁하신 멜번사진은.. 다음 다음번에나 올릴라나요? ^_^

사진 크게 보시려면.. 한번 클릭해주세요..
인터넷 사정 좋은 한국에서야.. 별 문제 없겠죠? ㅎㅎㅎ

오페라 하우스와 달링 하버..
미세스 맥콰이어리 췌어 포인트에서 찍은 사진입니다..
그냥저냥 볼만 하죠? ^_^;;

이때는 새해 불꽃놀이 기다리면서...
아침부터 자리잡고 기다렸습니다 -_-

여기는 밀슨스 포인트..
달링하버 지나서 노스시드니 가기 직전..
오페라.. 하우스죠?

사람들 많이 모여있죠? ^_^;;

애들이 장난치고 있네요;;

같이 갔던 일본 여자아이들..
이날 한국 남자랑 일본 여자애들이 주를 이루었습니다 -_-
제 친구들은 아님;;

그나마 건진 제 사진입죠 ^_^;;;

오른쪽의 다리가 하버 브릿지입니다..

유카타를 입은 일본 사람들.. 모르는 사람들임.. -_-

밤까지 기다려서 찍었으나..

몇장 안되는 불꽃놀이 사진입니다.. -_-

음.. 아침부터 밤까지.. 사진도 많이 찍었는데..
볼만한건 별로 없네요..

이상이.. 새해 사진이었습니다 ^_^;;

음.. 점점 날짜가 빨라지겠네요;;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]