You cannot see this page without javascript.

세상에서 가장 어려운 기술...

?

ESC닫기

이번주는 눈코 뜰새 없이 바쁩니다. ㅋㅋㅋ

약속드린 백마 시리즈도 빨리빨리 올려드려야 하고,
지난 주말 저희 마씨들을 기절초풍하게 만들었던 원주 후기도 올려 드려야 하고,
아소당님과의 만남후기도 올려드려야 하는데...ㅎㅎㅎ

오늘은 작심을 하고 6개월만 더 출퇴근 시간을 조정해 달라고 부탁을 드렸는데...
그렇게 테니스가 좋으면 사표를 내는게 차라리 좋을것 같다는
뼈있는 농담에 입을 꾹 다물어 버렸습니다. 푸하하

우리 전.테.교에 등교하는것도 눈치를 봐야 하니.....미칠 지경입니다.

글을 쓰려고 하면 머리속이 하얗게 변해 버리는것이
아무래도 며칠간 휴식이 필요한것 같습니다. ㅎㅎㅎ

아참,
짜르와, 루키는
이글을 보면 내가 과제로 내주었던 레슨을 확실히 했는지에 대한 여부를
보고서 형식으로 작성하여 나에게 쪽지를 통해 알려주길 바래.

날씨가 몹시 추운데 건강에 유의하십시요.

마이클 올림.

ps.세상에서 가장 어려운 기술은 백핸드도, 킥서브도 아닌것 같습니다. 살아가는 기술이 가장 어려운것 같습니다. 안그런가요? ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]