You cannot see this page without javascript.

postedJun 28, 2022

[윔블던] 퇴니지의 온스 자베르 1회전 승리..머레이,라두카누도 2회전 진출..Day 1 하일라이트

?

ESC닫기

온스 자베르 1회전

올 시즌 좋은 모습을 보이고 있는 WTA 2위, 27살 퇴니지의 온스 자베르가 윔블던 본선 1회전에서 승리했다.

3번 시드인 자베르는 한국시간 27일 저녁에 열린 경기에서  미르암 비오클런드(152위.스웨덴)를 2-0으로 이기고 2회전에 올랐다. 

비가 내려 일부 경기가 순연된 가운데 권순우를 이긴 노박 조코비치를 비롯해 앤디 머레이, 엠마 라두카누, 카를로스 알카라즈, 콘타 베이트 등이 2회전에 올랐다.

23살, 37위인 스페인의   다비도비치 포키나는 지난 해 준결승  진출자인 후버트 후르카츠(10위.폴란드)를 5세트 타이브레이크에서 10-8로 이기고 2회전에 올라 첫날 이변을 연출했다.

본선 2일째인 28일 저녁에는 이가 시비옹테크, 라파엘 나달, 세레나 윌리엄스 , 마테오 베레티니,시모나 할렙의 1회전 경기가 예정되어 있다.

카를로스 알카라즈 1회전

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44