본문 바로가기

오랫만에 글 남기네요...^^

정모후기도 제대로 쓰지도 못하고 이렇게 짧은 글만 적네요...
다름이 아니고 요즘도 주말에 레스피아에서 운동하시나요? 지난번에 한번 갔는데 안보이시는거 같아서
토요일에 운동하러 가려고 하는데...또 아무도 안계시면 드라이브한셈 치고 다시 집으로 ^^

아 그리고 레스피아 몇시부터 개방하는지요?(전 보통 주말 6시~10시 사이 시간이 허락되어지는지라)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 써퍼 07.08 15:09
    아침산책님 반갑습니다.
    전 번 정모때는 볼도 못 나눴네요~!

레스피아는 따로 개방시간이 없고 항상 개방되어 있습니다.
    그리고, 주말(토/일)에는 항상 운동합니다. 보통 09:00~19:00정도까지요~!

토요일에 뵐께요~!
  • 선수의 시대 07.08 16:21
    아침산책님...정모때 말씀하셨던 내용인데..제가 까먹고 있었네요.죄송합니다.
    전에 오셨을 때....전테교 식구들 못 만났다고 하셨는데..

정말 로또 맞을 확률보다도 낮은 확률입니다...
    토/일에 레스피아에서 전테교 식구들 못 만난 일은...ㅎㅎ

저랑은 시간대가 약간 안맞기는 하지만...자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다...^^