You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

^^오늘 저녁에 나오시는분 계세요~?

안녕하세요~
전 평일 저녁에 시간이 안되서 아직 레스피아에 나가본적이 없는데..
혹시 오늘 나오시는분 계신가요?  
제가 아니라 제 와이프가 나가본다고..해서......아직 볼도 잘 못치는데...
나가서 뭘 할지...TT..몸이 근질근질 한가봐요~
혹시 나오시는 분 계시면 제 와이프좀 챙겨주세요~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 송형태 04.08 10:36
    ^^... 어제 이니카님께서 나오셔서 바구니볼로 와이프 레슨을 해주셨다고 하네요...이니카님~~정말 감사드려요~~^^
    샘플님~, 저녁때 자주 나오시나 보네요. 저도 시간이 되면 나가도록 하겠습니다. 혹시 와이프가 가게되면 좀 챙겨주세요~~^^
    감사합니다~
  • 파워아트 04.08 18:01
    저도 전에는 평일 저녁시간에 가끔 나가기도 했는데 지금은 발목부상중이라 쉬고 있네요...

상태가 좋아지면 평일 저녁에 같이 운동 했으면 합니다..

이제 평일 저녁 모임도 시작되는건가요.... 있으면 좋을텐데.....