You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 장비 가격

?
 Comment '4'
  • tenniseye 03.06 18:36
    일단 어느회사 제품을 구입하는냐에 따라 가격이 많이 차이가 날것 같습니다.라켓은 사시기전에 시타기란을 꼭 먼저 읽어보시구요..궁굼한 점은 질문도 하신후에 결정을 내리시면 좋을것 같네요. ..대략 40만원정도 들지 않을까요?
  • 김진협 03.06 19:05
    트레이닝 옷은 크게 신경 쓰지 마시고 라켓과 신발에 비중을 많이 두세요. 트레이닝 옷이야 지금은 겨울이라 좀 춥기야 하지만 본격적인 봄이 되면 가랑이 사이가 닳지 않는 소재의 반바지와 티셔츠만으로도 충분하거든요. 궂이 트레이닝 옷을 사시겠다면 하의를 좀 더 주의 깊게 골라보세요. 그리고 무엇보다도 가장 중요한 것은 이런 도구들 보다는 일단 꾸준히 코트에 나가서 치는 끈기가 중요하다고 생각합니다. 코트에 자주 나가서 공도 쳐보고 사람도 만나다 보면 자신에게 무엇이 가장 필요한지 시나브로 알게 됩니다.
  • 김현명 03.06 20:12
    시타기란이 어디에 있나요?
  • tenniseye 03.06 20:17
    현명님..위 메뉴의 [심심할때]를 누르시면 시타기란이 나옵니다.,,참고하시고요..