You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

죄송합니다.

안산에 사는 하루살이 민 입니다.

제가 정모에 나가 인사를 드린다고 말슴드렸는데 당일날 친구 아버님이 상을 당하셔서

바삐 충남 서산에 가야되는 문제가 발생하여...

다시 한번 죄송하다는 말을 전하고 싶습니다.

저희 집사람이 저보고 같이 운동하자고 하는데 집사람 데리고

회원집들 만나 집사람에게 수다도 떨고 기쁨조도 시키도록

권유하겠습니다.

다음 정모에는 꼭 참석하겠습니다.

하루살이

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 마이클 킴 06.15 16:09
    앗! 그런 사연이 있으셨군요.^^
    안오시길래 못찾으시는줄 알았습니다. 다음정모때 꼭 뵙기를 바래요.

• 이설화 06.16 06:49
    하루님 저도 창에서지만 만나서 반가워요.
    기회가 된다면 평생을 같이할분 저도 만나고 싶네요.
    하루님도...^^*
    그런 날이 빨리 오길 바라며~ㅋㅋ
  • 한계령 06.24 13:51
    민남기님 환영합니다.
    안산은 테니스 사랑을 무력화시키기엔 너무 가까운 공십니다.
    까찟 한 시간은 즐테을 위한 워밍업으로 부담스럽지 않은 시간이죠?
    off-line모임에서 반갑게 만날 수 있기를 기대합니다.