본문 바로가기

오늘 햇빛아래 3시간을 테니스를 쳤습니다

친척형들과 오늘 장장 3시간동안 그것도 해가 제일 뜨거울때 테니스를 쳤습니다.

뭐 특별히 배운건 아니지만 역시나 테니스를 치는 순간만큼은 항상 즐겁더군요~ ^^

오랜만에 아빠랑도 한판 붙었고~

일본에서본 테니스책자의 설명대로 서비스를 넣으니 엄청난 속도로 플랫이 들어가더군요~~

개인적으로 얼마나 기뻤는지...

저도 놀랄정도의 스피드로 들어가버린~~~

근데 햇빛에 너무 오래있었나봐요...

머리가 지끈지끈...[더위가 아니려나..]

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마이클 킴 08.06 22:12
    결이야!
    어디에서 테니스를 쳤니? 3시간을 쳤다니 대단하구나.
    아버지께서도 실력이 많이 느셨겠구나.
    테니스도 좋지만 더위먹지 않도록 조심하길....
  • 권기욱 08.07 00:18
    부럽다.. 언제쯤 놀랄정도의 스피드로 서브를 넣어보련지..
  • 겨리 08.07 00:34
    연무중이죠뭐~

마음에 고향~[솔찍히 칠곳이 없으면서....]
  • 조재원 08.07 13:29
    겨리님 서브방법 좀 한번 올려봐요..요새 책보고 연습중인데 왜 이리 안되는지..
    아버지께선 탁구만 치시는줄 알았더니 테니스도 치시고 운동을 좋아하시나봐요..
    나두 빨리 애덜 끌고다니면서 같이 운동하고 싶은데..부럽습니다.
  • 겨리 08.07 14:34
    서브방법이라뇨...

저도 배우는 사람인데..

저번에 하도 이상해서 서비스 레슨도 받았는데요...[그덕이 꽤나 있는듯도 한]