You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

요즘 파마는?

한동안 이곳에 오지 못했습니다.

2월 28일 여러분을 맞을 준비를 철저히 하기 위해 또한 본사및 매장 이전때문에...

그외 2004넌 신제품출시, 파마실업팀창단 등으로 많이 바빴고 지금도 바쁩니다.

2월 28일 29일 멋진 모습으로 다시 만날수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

다음주 중으로 방장님과 의논하여 최종 스케줄을 올리도록 하겠습니다.

그리고 사랑의 편지 입상자들 중 아직 상품을 수령하지 못한 분과 어프로치2 체험단이 되신분들께 죄송한 말씀 올립니다.

조금만 기다려 주십시요....화내지 마시고모

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 모자º_º; 02.04 15:51
    네-_-a
  • 정우혜 02.04 16:08
    사장님께서 많이 바쁘시군요..
    신웅씨말로는 몸도 아프셨다던데..
    이제는 좀 나셨나요..
    몸생각도 해가시면서 일하세요..
    아시죠? 건강이 최고라는것을...
  • 아소당 02.04 16:09
    사장님!
    많은분을 초대해 놓고 걱정이 많으시겠습니다.
    2월말만 기다리는 중생이 많은것 같습니다.
    윗지방에서 가장 빠른 길 안내도 필요할것 같은데요.
  • 김재우 02.04 18:31
    수고가 많습니다. 가까이 계신분들은 자원봉사를 좀 해주세요.
    준비하다보면 생각보다 여러가지 걸리는 것이 많습니다.
    우리 회원님들은 조금 부족해도 다 이해할 것 입니다.
    건강 조심하세요. 요사이 감기가 시간이 오래 걸린다고 하는데 참으로 건강해야 일도 하지요. 수고하세요.
  • 최진철 02.05 04:51
    ㅋㅋㅋ 수고가 많으십니다~ ^^