You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요~ 덕수모임에 가입하려는데요~~~

안녕하세요 저는 서울지역에 사는 예비 고1입니다.

제가 테니스는 초등학교 때부터 배웠는데요.. 지금은 틈틈히 부모님 따라다니면서 치고 있습니다.
아직은 실력이 부족하지만 함께 하고 싶은데요.....

함꼐 테니스를 치면서 많은걸 배우고 싶습니다.

아! 저는 이곳을 다른 전테교 회원분의 소개로 알게됬습니다.

그리고 공지된데로 월요일이나 목요일에 덕수고등학교로 가면 되는건가요?
그리고 제 글에 댓글을 달아주셨으면 좋겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 주엽 01.18 23:00
    안녕하세요~
    서울분교 넘버 4 입니다ㅎ

초등학교 때부터 시작하다니...정수현 님 언젠간 서울분교 에이스가 되겠네요ㅋ

분위기 좋으니까 함 와보세요~^^

눈비가 많이 와서 코트사정이 안 좋을 경우 모임이 취소될 수도 있으니 게시판 확인해 보고 오세요~

• 수진 01.18 23:02
    네네~ 공지 참고하시어.....덕수고로 오시면 된답니다^^
  • 수진 01.18 23:03
    ^^;; 앗..한발....늦었다.... 1등을 놓치다니ㅋ
  • 정수현 01.19 00:50
    에이스 라뇨..... ㅎ 어쨋든 말씀만이라도 감사합니다. 어머니께서 전테교에 가입하려고

하셧는데 주번이 겹친다고 나온걸 보니 아버지께서 아마 전테교 동영상 보라고 가입해

놓으신 모양인데 아이디를 몰라서 다음에 갈 때 함께 가겠습니다.

환영해 주셔서 감사합니다.

아참! 월요모임과 목요모임이 다른건가요?
  • 강리 01.19 08:55
    같아요.. 일주일에 두번~~ 부지런하면 참석해도 된다는 뜻...
  • 정수현 01.19 09:41
    감사합니다. 시간을 낼수 있었으면 좋겠네요....
  • 김창렬 01.19 19:38
    댓글 안달면 안될것 같은 분위기 ....
    수현아 나, 댓글 달았다.
    내 딸내미는 예비 중1인데 자꾸 갈쳐달라고 해서 귀찮은데 같은 학생끼리 니가 좀 가르쳐주면 안될까? ^^;;;;
  • 김영준(스머프) 01.21 12:15
    쥬니어 친구들 대 환영해요. 그럼 제 10살 선수 데리고도 갈게요.
    제주도로 시합갔는데, 아직도 안 오네요.
    예선 떨어질 때, 어린이대공원에 놀러갈 때가 그리워요.
    오늘은 눈와서 못가서 아쉬어요.