You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

맘은 코트에 있으나,....

쌀쌀한 날씨에 다들 건강하시죠~~

요즘 엘보우에다 감기몸살까정 컨디션이 영 아니네요~~
우찌 몸관리가 영~~ 수진님도 인제 다리 나으셔서 자주 볼 수 있을려나 했는데,..쩝
재밌게 즐테하시는 모습이 눈에 선합니다.....

엘보우에는 푹 쉬라는 말도 건성건성 듣고 조금씩 치다보니
아직도 말을 안 듣네요...

한 몇주간 아예 쉬고 다음달쯤에 다시 뵙겠습니다.

그동안 감기조심하세요. 이번감기 만만치 않습니다......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 비낸승 10.21 17:56
    어쩐지 뵙기 힘들다 했었는데, 아직 고생하고 계시는군요...^^
    저도 최근까지 상당히 무리(?)를 해서 그런지,
    일년에 두어 번 걸리는 몸살로 며칠째 칩거하고 있습니다요...ㅠㅜ

빨리 회복하시어, 코트에서 함께 즐거운 시간 가질 수 있기를 바랍니다.
    모두들 감기 조심 하시구, 테니스와 함께 건강한 생활이 되시길~~
  • 강리 10.22 08:52
    저도 거의 한달 만에 나갔는데,
    물론 일이 바빠서였지만,
    뭉치님이 안보인다 했더니 수진씨가 근황을 알켜주시더만요..
    쉬시는게 제일입니다...
    근데 원인이 서브모션을 바꿔서~~~인가요...
  • 김창렬 10.23 10:04
    다들 안보이신다고 한마디씩 합니다.
    얼렁 얼렁 털고 일어나세요.
    저랑 환상의 복식조를 이끄셔야 하지 않겠습니까? ^^
  • 수진 10.23 13:59
    요즘 감기 굉장히 독한가봐요....병원가서 주사를 몇 번이나 맞아도...잘 떨어지질 않는다네요...
    뭉치님~ 간만에 잠시 푹 쉬시면서...회복언능하시길 바래요!!!
  • 뭉치(김민철) 10.23 22:37
    에구~~ 넘 과분한 격려에 벌써 나 나은것 같네요...^^
    빨리 추스려서 즐테할 수 있도록 잘 조리하겠습니다...
    감솨~~
  • 승희 10.24 09:53
    제가 나오니깐.....안나오시구.......^^;
    얼른 쾌차하셔서.......이쁜 얼굴 보여주세용~~~^^*