You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반팔 티셔츠

전에 한 번 언급되었던, 반팔 티셔츠 샘플을 올려봅니다.
서울분교 기념 티셔츠라고 할 수 있겠죠... ^^;;;;
기성품을 사는 것이라 전.테.교를 새길 수 있을 지는 잘 모르겠습니다.
인원이 좀 된다면 시도는 해 보겠습니다만, 장담은 못 드리겠네요.
전에 봉님께서도 몇 가지 샘플사진을 보여 주셨는데, 손폰으로 찍은 거라서 제대로 안보였거든요.
봉님... 봉님께서 보신 샘플도 함 올려봐 주시면 어떨지... ^^

이거는 남성용 반팔입니다.
상표는 '비트로'이고, 가격은 45,000원인데 단체라면 40,000원까지는 해줄 수 있답니다.
비트로가 쫌 비싸죠...

이거는 비트로 여성용입니다. 가격은 동일합니다.

요거 상표는 '코트로'이고, 가격은 30,000원에 해 줄 수 있답니다.

옷깃(collar)은 있는 것(첫번째와 세번째 사진스타일)과 차이나 스타일(두번째 사진 스타일)이 있답니다.
더 저렴한 가격의 옷이나, 전.테.교.를 새길 수 있는 좋은 제품이 있으시면 추천하여 주시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 철벽발리 05.01 00:02
    맨위에 비트로 남성용이 가격이 있어서 그런지 제일 조아보이는군요.
    근데 개인적으로 두번째 여성용이 이쁘장한게 더 마음에 든다는..ㅡㅡa;;
    저거 입으면 좀 웃기겠죠..ㅡ_ㅡ
    참 기훈님이 캐쥬얼 옷가게 하신다는데 이쪽은 취급하시는지 모르겠네요.
    어쨌든 전 비트로 남성용이 조아보여요.
  • 박상현(魔神) 05.01 00:20
    엇.. 저는 세번째것이 더 멋있어 보이는데요? 지퍼 다 내리면.. ㅎㅎ
    그런데 코트로는 비트로 자매품인가? ^^;;
    비트로꺼 정말 비싸긴 하네요ㅋㅋ
    좋아서 그런거겠지만... 암튼 단체티는 대 환영입니다^^
    카라 있는게 더 좋아보여요... 카라는 어두운 색이어야지... 때가 많이 타서...
    암튼 옷 모두 이쁩니다...
  • bluesky 05.01 00:21
    저도 여성용이 맘에 드는데...
    제가 그거 입으면 안되겠죠? -_-

그거 참 맘에 드네...
  • 던롭300G 05.01 07:51
    ㅎㅎㅎ 철벽발리님하고 블루님이 나란히 두번째꺼 입으시고 자매팀으로 출전을...^^;
    상대방이 웃다가 지쳐서 기권하지 않을까.. 즐거운 상상입니다.ㅎㅎ ^^ 오늘 구대회에 나가기 전에 잠깐 들어왔습니다.즐거운 하루들 되세요..^^
  • 던롭300G 05.01 07:52
    아 참...저도 1번 티셔츠에 한표.^^
  • 페더러를꿈꾸며 05.02 09:21
    저도 (1) 번 티셔츠에 한표~ (관악스포츠네요^^)
  • Rookie 05.04 15:32
    3번이 괜찮은 듯 한데요...가격도 싸고. ^_^
  • 05.14 00:51
    비트로 좋네요 빨리 하시죠 이번 전국모임 전에 마련해서 서울분교 식구들이 입었으면 좋겠네요