You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정말 조용하네요.. 글들이 정말 없어요..

리플달라고 왔는데 없네요.. 연말이라 바쁘셔서 그러신가요? 아니면 정모가 없어서 이리 조용한 것인가요????  리플달라고 들어왔는데 저번에 가입했을때랑 똑같은 현상이...ㅡㅡ;

제가 많은 활동을 요즘엔 하기 힘들답니다,.. 식구들이 저 공부하라고 컴퓨터 단속 들어갔답니다... 저도 아예 단념하고 공부할라고는 하는데... 잘 안되네요.. 전테교가 생각나서리,,

요번주 일요일에 저희 동네에서 하고 싶으신분 계시면 오세요.. 많은 분은 받아들일 수가 없어요.. 연무림코트정도 되요...ㅋ 정말 작고 아담... 좋아요....~ 나중에 한번 놀러오세요.. 장승백이역이요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 초심 12.29 22:11
    내가 글 올렸구만...
    토욜날 과천으로 오지, 왜??
    국가대표랑 단식 붙여주께... ^^
  • 박상현(魔神) 12.29 23:02
    활발히 New 게시물이 마구 떠있는것도 좋지만...
    조용~한 것도 나름대로 운치가 있지 않니? ^^
    나두 언제한번 장승백이 가보고 싶다... 곧 기회가 오겠지..^-^
    뭐든지 열심히~!!
  • 마이클 킴 12.29 23:23
    교장선생님께서 무주로 출타중이라서 전체적으로 글이 올라오질 않는것 같구나.
    나도 장승백이 가고 싶구나.
    이번주 일요일까지 날씨가 추울것이라고 하니 테니스 치기전 스트레칭 충분히 해주는것 잊지 말기를.....

• 박君 12.30 12:48
    이번주 일요일 -_-; 참가합니다!
  • 정계룡 12.30 13:29
    형 저도 올만에 갑니다 ㅋㅋ
  • 김원권 12.30 14:20
    영태씨!!(나보다 확실히 나이가 어리니까)
    나도 매일 게시판만 보고
    리플없이 나가고 하는데
    앞으론 그러지 말아야겠네 그지이잉이이이이잉....

그리고 내가 좀 둔해서리 얼마전에야 본건데
    펭귄 뒤뚱뒤뚱 걷다가 앞으로 콕~~~~
    진짜 재미났어.........

과천이든 장승백이든 자주 보자.....^^

• 이영태 12.30 15:18
    하하 좋은 리플들 감사합니다..

참여 하실분 연락주시와요..
  • 이영태 12.30 15:19
    국가대표님과 하는 것도 좋지요.. 하지만 아직 구력에 밀립니다..ㅎㅎ 나중에 좀 성장하면 도전하겠습니다. 국대님 기다리세요 /^^ 이제 좋은 코치님도 만났으니 금방 실력이 늘거라 생각됩니다.
  • 박君 12.30 16:36
    참여 하시는분 리스트라도 만들어야 하는거 아닌가요? 영태 형 ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 30Dec
    by
    Replies 8

페더러의 포핸드가 이상하게 느껴지는 이유.

3. No Image 30Dec
    by
    Replies 1

바블랏 퓨어파워 자일론360 팔까합니다!!!

4. No Image 30Dec
    by
    Replies 2

[re] 승자의 조건 (유승민 case)

5. No Image 30Dec
    by
    Replies 2

새해 복 많이 받으세요...^^

6. No Image 30Dec
    by
    Replies 9

엘보의 위험에서 벗어나기!

7. No Image 30Dec
    by

삐뚤이

8. No Image 30Dec
    by
    Replies 7

테니스 라켓에도 수명이 있다?

9. No Image 30Dec
    by
    Replies 1

테니스화 밑창 수리

10. No Image 29Dec
    by
    Replies 2

서브에 대한 질의

11. No Image 29Dec
    by 이영태
    Replies 9

정말 조용하네요.. 글들이 정말 없어요..

12. No Image 29Dec
    by
    Replies 4

사부님 저도 단식 게임 조금 뛰게해주세요..

13. No Image 29Dec
    by
    Replies 3

저번에 번개하시는거 봤습니다..

14. No Image 29Dec
    by
    Replies 14

2005년 1월 1일 아침에...

15. No Image 29Dec
    by
    Replies 7

아침에 눈이...

16. No Image 29Dec
    by
    Replies 8

에넹을 만난 테니스 한해

17. No Image 28Dec
    by
    Replies 7

FAMA가 새해인사 올립니다

18. No Image 28Dec
    by
    Replies 6

[후기] 배아픈 미니번개 수상내역

19. No Image 28Dec
    by
    Replies 3

무릎보호대

20. No Image 27Dec
    by
    Replies 8

테니스가 있음에....

21. No Image 27Dec
    by
    Replies 8

테니스그립하고.. 잡다한 질문입니다;;;

Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 781 Next
/ 781