You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

현대카드 슈퍼매치... 누굴까요?

다음은 현대카드 트위터(@HyundaiCardWeb)에서 발췌한 글입니다.

HyundaiCardWeb
[Who’s Next]현대카드 슈퍼매치XI의 빅매치는, 07년 페더러와 샘프라스 경기 이후 3년 만에 열리는 '테니스' 경기입니다. 국내에 최초로 내한하는 세계 최고 수준 두 명의 남성 플레이어, 8/24(화) 현카 트위터를 통해 공개 예정.

누굴까요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 08.23 18:26
    조코비치와 다른 한명 같은데...???
  • 정계룡 08.23 19:10
    조코비치와 나달로 알고 있었는데 과연.... ㅎ
  • 한계령 08.24 08:51
    조코비치 오면 그의 특기인 흉내내기도 보여주겠죠? 보고 싶네요....ㅋㅋㅋ
  • bluesky 08.24 13:01
    조코비치 vs 롸딕이군요.

[10/2_슈퍼매치XI]3년만에 세계 최고의 테니스 매치를 선보입니다. 현대카드 슈퍼매치XI, 황태자_노박조코비치 VS 광서버_앤디로딕 승부는 알 수 없다. 두 선수의 빅매치 자세히보기> http://bit.ly/bT1eeF

요거는 예매정보...
    [슈퍼매치X_예매공지]10/2(토)에 열릴 ‘현대카드 슈퍼매치XI - 노박 조코비치VS앤디 로딕’의 티켓 예매는 8/30(월) 낮 2시부터 시작됩니다. 현대카드 PRIVIA/G마켓/옥션 오픈 예정> 현대카드 결제시 30% 할인