You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

현대카드 초청으로 조코비치가 온다는 글을 봤는데요...

언제쯤 예약이 가능하며 ..얼마정도면 좋은자리( 흔히 말하는 로얄석) 에 앉을 까요?

현대카드에 전화해보니 아직  정보가 전혀 없네요..ㅋㅋ

상담원도 뭔 내용인지도 모른다고 하고...아직 10월이라 그런가 아무 공지가 없다고 하더라구요

제가 테니스 입문하기전에

페더러 나달, 페더러 샘프란스 등 슈퍼매치  경기 몇번 했다던데..

그 경기 보셨던분들..이번경기의 대충 가격선이나  예약시기 좀 알수 없을까요??한달전쯤에 하려나..

테니스코리아에 가서 보니 이벤트성이라 재미 없을꺼라는 분들도 있지만...

그래도 이런기회가 쉽게 오지 않을꺼 같아서요.. 경험있으시분 답변좀 부탁드립니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 201 08.05 17:11
    저도 전화해 봤는데... 주체측에서도 왜 그런 기사가 테코에 났는지 모르더군요. 아직 정해진게 아무것도 없담서... 투어구경가서 볼 처지도 아니고, 이벤트고 뭐고 저도 꼭 가서 보고잡네요. 새소식있으면 전테교에도 좀 알려 주셔요.^^