You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 황제의 귀환

Atachment
첨부 '1'

페데러가 이겼습니다. 어제와 같은 기적은 일어나지 않는군요.

아무튼 황제의 귀환 추카추카...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '6'
  • 테니스 05.18 00:52
    페더러를 응원하는 한 사람으로서 기쁘며, 다시 분발하여 테니스의 새로운 역사를 써 나가기를...
  • 全 炫 仲 05.18 00:54
    ㅎㅎ..페더러 첫 승 신고했네요.
    나달은 좀 많이 쉬어야 할것 같습니다.

얼굴을 보니..정말 안습할정도로 홀쭉해졌군요.

• 최혜랑 05.18 01:00
    나달의 움직임이 많이 느려진 것이 역력했어요. 덜 악착같이 볼을 쫓는 것이 영 나달같지 않았고요. 최상의 컨디션이 아닌 나달을 이긴 것이 좀 뭣하지만 정말 오랜만의 우승이라 기쁩니다.
  • 全 炫 仲 05.18 01:03
    어제 조코비치가 4시간 넘게 나달을 괴롭힌 효과를 페더러가 본것같습니다.

조코비치도 우승에 대한 집념이 대단해보였는데....

페더러 조금 늦은 감이 있지만 아내에게 결혼선물로 생각하면 좋을듯^^
  • 테니스 05.18 01:33
    나달의 지친 모습도 엿보였지만, 페더러의 다분진 모습도 엿보였던 경기였던것 같습니다.
  • 맥주좋아 05.19 00:21
    물론 페더러가 잘해서 우승했겠지요.
    그러나 나달이 너무 지친것 같습니다.