You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교장선생님...^^

안녕 하세요..오랜만 입니다..

이래저래 해서 일만 핑계하다 보니 연락 못드렸읍,니다...
제 휴대폰 전화도 이동이 되어 번호가 010-3038-2659로 되어 있읍니다.

개인정보란에 변경은 해두었읍니다만 예전과 같이 테니스모임이라든지 연락을 자주 못드려 내심 잘못하고 있는 것 같아 걱정이 되기도 합니다.

아이들이 자라 대학도 가고 하니 점점 더 경황이 없어져 갑니다.

둘째도 올해 3학년이라 지금부터 입시생 뒷바라지가 시작되어 정신이 어디 가있는지 모를지경 입니다.ㅎㅎ

서울 종원이네, 안중걸 화백 하고는 가끔 연락을 주고 받곤 합니다.

오늘 테니스 팁중에 궁금한 것이 있어 들렀다가 인사나 남기고 갈까하고 몇자 적읍니다..
역쉬 아직도 테니스교실은 여전히 성황 이군요...

항상 발전을 기원 합니다...

강릉 오심 한번 연락 주시구요...언제 좋은 기회 있으면 모임에 한번 참석 했으면 좋겠군요..
건강 하세요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 全 炫 仲 04.18 14:34
    전화번호 입력 잘 했습니다...^-^

항상 국가를 위해 애써 주심에 감사드리고..늘 건강하세요.

원주에 오시면 전화 꼭 주시고요..
    두루두루 안부 전해주세요~