본문 바로가기

오래간만에 한게임 했습니다.

사이트에 들어와 본지 꽤 된 것 같네요.
오늘(토요일) 우리 대학 테니스 코트에서 전국 기능대학 이사장배 대회가 있어서 같이 참석하고 이렇게 글을 올려 봅니다. 공식적으로 대회에는 1년여만에 참석하다보니 참으로 기분도 좋고 예년과 달리 16강에서 떨어졌지만 욕심없이 볼을 치다보니 더 길이 잘 보이는 것 같습니다.

앞으로  전테교 사이트에 자주 글좀 올리고 소식도 전하겠습니다.

언제나 즐테하시고 건강하세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 09.24 20:50
    김재우교수님 정말 반갑습니다.귀국하셔서 벌써 학교에 복귀하셨군요.올 전테.교 가을축제를 한기대에서 열수 있었으면 좋겠습니다.

건강하시고 즐테하세요~
  • 상현 09.25 02:26
    김재우교수님 반갑습니다. 오랫만에 대회 참가라 감개가 남달랐겠습니다. 자주 소식 주시길 바랍니다.
  • 박성식 09.26 09:51
    고국에 돌아오신것을 환영합니다.
    1년여동안 타국에서 수고하셨네요.
    진심으로 축하 드리고요.
    언제 테니스장과 기숙사좀 빌려주세용
  • 마이클 킴 09.26 10:08
    "웰컴투 한기대"
    교수님! 건강한 모습으로 귀국하신것 환영합니다.
    한기대에서 곧 뵈었으면 좋겠습니다. ^^