You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4/26모임후기

역시나 버들님은 일찍나와계셨구요,,,
저는 6시부터 하늘만 쳐다보다 7시가 되어셔야 집은 나셨습니다....
버들님하고 1시간정도 난타를 하다가.. 단식게임이루어졌고 버들님 몸이 무거워 겨우(6:2) 이겼지요,
둘이서 오붓하게 조금은 허전하게 금주 모임을 마쳤습니다.... 집에 도착하니 9시30분이더군요,,,
비가 아주 조금씩 내렸기에 게임하는데는 지장이 없었구요,,,1~2번 코트에 동호인 분들이 시합을 하는데...
조금 구경하다,,, 오늘도 많이 나왔으면,,, 운동하다,,, 날씨가 좋아질것 같은데....  이런 생각도 들더군요,
다들 하루속히 불편한 몸을 회복하셔서 즐테했으면 합니다....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 고버들 04.26 09:53
    오늘도 즐거운 하루 였습니다... 담주엔 다들 모여 주세요...^^
  • 상현 04.26 14:06
    ㅎㅎ 아들 데리고 나가느라 9:30 되서야 코트에 도착했는데...벌써들 들어가셨었군요.
    담에 뵙겠슴다
  • 상현님에게 이번주도 귀동냥,,, 자세훈수좀 들을려도 했는데....
    배우려는 놈이 너무 빨리 포기하고 일찍 들어간것 같네요,,,, 담주에 지도해 주세요,,ㅋㅋㅋ
  • 샘프라스 04.27 20:11
    흠~!! 죄송합니다.... 아기때문에 새벽5시까지 씨름해서....도저히 나갈수가 없더군요...흠흠

다음주에는 꼬옥 참석하도록 하겠습니다.