본문 바로가기

교류전 제안...(수정본입니다 즐건텐스님)

대전분교 여러분..오랫만입니다.
뜬금없어 여러 회원님들이 보고싶어서 갑자기 시합을 만들었습니다.
하여, 12월 20일 (수) 저녁 연말 정리겸 모여서 공을 치려고합니다.

<3개 클럽대항전: 클럽배틀>
대진: (전테교 대전분교)  vs (상현 직장동료팀) vs (특허청팀)
장소: 생명(연)
시간: 2006. 12. 20 (수) 저녁 6:00 - 9:30

진행: 복식조 2-3팀을 만들어서 진행합니다.
(물론 공식전 이후에는 참석자 전원이 자유로이 진행합니다.)
준비물: 가볍게 모여 즐거운 테니스에 집중하도록 각자 준비합니다.
생명(연)도 장소와 시합구 및 겨울이라 더욱 시원한 물만 준비하겠습니다.

즐건텐스님!
전테교의 명예를 걸고 팀 구성 실전형으로 부탁합니다.

재홍님, 대세에 따라 수요일로 정했슴다.
삐지지 마시고, 일단 화요일 저녁 전초전으로 저와 한게임하시죠.
원래 성탄절도 전날 저녁 eve가 더 의미 있듯이 교류전 이브에 만나면 어떨까요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 즐건텐스 12.15 11:25
    허걱 ^^;;
    부담이 먼저 오는군요 ㅋㅋㅋ
    일단 생공의 도전으로 받아들여도 되는건가요 ㅋㅋㅋ
    전화드리겠습니다.
    복식 3팀이 가능할지 ㅡㅡ;;
  • 재홍 12.15 14:02
    상현님, 오랜만입니다.
    전 수요일(20일) 저녁만 아니면 괜찮습니다.
    20일 저녁에 부산가서 21일 대전 올라옵니다.
    실력은 안되도 끼워 주시면 참석합니다.
    제가 보기 싫으시면 수요일 저녁에 모임하면 됩니다...... ㅎㅎㅎ...
  • 재홍 12.15 14:25
    헉!! 목요일 저녁엔 연구소 상조회 모임이 있네요.
    연구소 전체 회식입니다.
    화요일이나 금요일 하시죠.....
  • 즐건텐스 12.15 15:05
    방금 상현님과 통화했습니다 ^^
    복식팀을 빡세게 짜보라는 .. ㅋㅋㅋ
    화요일이나 수요일 저녁 6시 30분 부터 9시30분까지 가능하다고 하십니다.
    전 수욜이 좋습니다~ ^^
  • 상현 12.15 15:13
    어느새 글이 좌악 올랐군요.
    사실, 이번 교류전은 3군데 클럽이 올 것 같습니다.
    그러다보니 시간 조절이 결국 누군가 우겨야 되는 상황입니다.
    화요일 혹은 수요일들을 비워두시면 좋겠습니다.
    그리고, 일단 시작하면 이기기 위해 노력합시당..
  • 유리매 12.16 01:02
    상현님 덕에 오랜만에 저녁 모임을 갖게 되겠습니다.
    마침 그날이 운동금지령에서 해제 되는 날이라 참석하겠습니다.
    그렇다고 교류전에 참석은 아니고 응원이나 하다
    빈코트 생기면 몸이나 풀겠습니다.

재홍님 오랜만인데 어째 또 일정이 맞질 않네요.
    교류전 이브가 성사되고 그날 제가 서울 안가게 되면
    어쩜 얼굴 함 볼수 있겠습니다.

회원님들 많이 참석하세요.
  • 코리아 12.16 08:16
    저도 수요일 가능할 것 같으네요.
    그때 뵙겠습니다.
  • 한수 12.16 09:15
    수요일에는 일정이 이미 있는 관계로 마음으로 응원하야하겠네요. 전테교 홧팅.
  • 박철현 12.16 22:55
    저는 월요일에 출근해봐야 수요일 참석여부를 알 수 있겠네요.
    하지만, 참석해도 전력에 보강에 도움이 안된다는거.... ^^
  • 재홍 12.16 23:21
    저도 수요일 참석 가능할 것 같습니다.
    단, 늦게까지는 안되고 공식경기는 가능할 것 같네요.
    부산은 막차 타고 가면 됩니다.....^^;;
  • 상현 12.17 00:39
    네네, 많이많이덜 오세요...
    코트 비면 열심히 치고, 코트 모자라면 밀린 얘기 나누고 그러면 되겠습니다.
  • 즐건텐스 12.17 10:19
    오우근님과 박영태님 우현욱님 참석가능할것 같습니다.
    제가 얻은 정보에 의하면 생공팀과 특허팀의 수준은 탑클래스라는...
    이기려는 맘 접고 한수 배우고 와야할듯 합니다 ㅋㅋ
  • 하늘바람 12.18 10:32
    회원님들 얼굴 본지가 엄청 오래되었습니다.
    올해가 가기전에 한번은 꼭 뵈야죠.
    참석하여 밀린애기 나눔에 동참하겠습니다.
  • 즐건텐스 12.18 11:46
    하늘바람님 연락처를 몰라 발을 동동 구르고 있던차에
    반가운 소식이 아닐수 없습니다 ^^
    이로서 대전분교에 큰 전력 보탬이 될듯 합니다
    수욜에 뵙겠습니다.
  • 이승우 12.18 12:58
    참석가능합니다..^^
  • 즐건텐스 12.18 13:08
    아 이런 이런.. 승우님을 잊고 있었습니다!!
    승우님 죄송요~
    승우님의 참석의사가 힘이되는데요~ ^^
    여자친구분도 잘 계시죠?
    함께 오시면 더 힘이 될텐데 ㅋㅋㅋ
    암튼 수욜에 뵙겠습니다~
  • 남상혁 12.18 14:28
    안녕하세요?
    오랬만이 들려봅니다.
    재미있는 교류전을 하네요.
    수요일은 사무실에 일어 있어 참석치
    못하겠읍니다..
    다음에 시간이 되면 참석토록 하겠읍니다.
    즐거운 운동하세요...
  • 유리매 12.18 23:50
    그렇지 않아도 낼도 상혁님 리플 없으면
    문자라도 보낼라고 했는데....

참석을 못하신다니 정말 아쉽네요.
  • 이승우 12.19 12:40
    즐건텐스님 제가 죄송하죠...
    주말모임에 참석하기가 힘들다보니 얼굴뵌지가 꽤 됐네요...^^
  • 상현 12.19 17:44
    참, 기상만님은 아마 매주 수요일 있는 광전오픈 대회로 다음 기회로 미루나 싶은데,
    어디 계시던 화이팅입니다. 한번 더 우승하는 소식을 기다립니다.