You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[비고정] 일요일 아침 번개~

방금 최악의 황사에도 불구하고 벌초를 무사히 마치고 돌아왔습니다.
오늘 아침에 모이셨는지 모르겠습니다.

일요일 아침 7시30분에 과학원 하드코드에서 운동하시지요!
나오실 수 있으면 답글, 못 나오셔도 답글 T.T

내일 아침에는 황사가 모두 걷히길 바라며서...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 한수 04.08 19:09
    저도 토요일 밤에 대전으로 내려갈 계획이라 일요일 아침에 가능합니다.

김대환님 일단 KAIST를 찾으시고 KAIST안에서는 대전분교 글의 591번을 보시면
    KAIST안에서 코트의 위치가 있습니다.
  • 김한호 04.08 20:20
    어제 번개를 실패하여서리 일욜 번개는 꼬옥 성공되었으면 좋겠네요..
    전 참석하겠습니다. ^^ 7시까지도 가능..ㅋㅋ
  • 박철현 04.08 21:31
    한호님, 일찍 나가도록 하겠습니다.. 그동안 벽치기라도. ㅎㅎ

집에 컴이 없다시는 오우근님에게는 문자 보내드려야겠습니다.
    (쓰고 보니 옛날 광고 카피 같은 -_-)
  • 유리매 04.08 22:52
    오늘 오후 전 뿌연 황사 속에서 열심히 먼지 마셨습니다.
    내일 아침에도 먼지 마시러 가겠습니다.

• 재홍 04.09 01:08
    전 아직 모르겠습니다. 내일 아침 가봐야 알 것 같네요....
    이유는 잘 아시죠???? ㅠㅠㅠ...