You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

15일 총선일에.....

대전분교 정식 모임 한번 하면 어떨까요?
휴일이지만 주중이라 코트 여유도 좀 있을 거 같은데요.
물론 그 전에라도 여건이 되면 언제라도 번개는 가능하지만 간만에 대전분교 전체가 모이는 자리를 한번 마련했으면 하는 뜻에서 15일을 생각해 봤읍니다.
아침에 선거하시고 조금 쉬시다가 오후쯤에 나오시면 되지 않을까 싶네요.
박카스님, 짱가님, 지사영님도 시간 되시면 뵐 수 있었으면 좋겠읍니다.

지난 30일 번개 이후로 다른 분들은 시합이다 내공 수련이다 하시며 열심히 몸과 실력을 연마하시는 동안
저는 엘보를 빙자한 근육통으로 푹 쉬면서 오히려 몸 망가뜨리고 있읍니다. -_-;;  

15일 모임에 대해 의견 부탁합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 상현 04.08 13:17
    가능할 듯 합니다.
  • 박현민 04.09 12:53
    오랜만에 등교하는군요.
    영진님 다음 모임땐 회복하셔서 강력한 샷을 보여주시길.
    저는 15일 모임은 쪼까 힘들것 같습니다.
    하늘바람님 내공수련에 열심이신지 글이 잘 안올라오내요. 내일 뵐수도 있겠죠?
    상현님 요즈음 새벽형테니스를 즐기고 계십니까. 4년전에 겨울내내 약 3개월을 새벽 5시30부터 레슨을 받은적이 있는데, 아침에 일어나긴 힘들어도 참 좋았던 기억이 생각납니다.
    요즈음 다시 새벽에 포인트 레슨을 한번 받아볼까 고려중입니다.
    .............
    대전교의 활성화를 위하여
  • 하늘바람 04.09 13:42
    현민님, 상현님 내일 테니스대회 준비 다 끝내셨죠?
    저도 나름대로 준비는 했고 라켓 하나의 거트만 갈면 준비 O.K 입니다.
    현민님 조 편성상 어려운 경기가 될것 같네요.
    끝까지 집중하셔서 최선을 다하시길...
    상현님. 낼 화이팅...
    전 일요일 오전 이외의 휴일에 테니스는 죽음입니다.
  • 상현 04.09 14:36
    하늘바람님, 저는 맘 비우고 대회 나감다...음하하
    왜냐구요?? (비밀이지만) 울팀 복식조 누가 누구 파트너인지도 결정도 못했슴다.
    출전멤버가 제대로 모여 본적도 없습니다.
    또, 누구하나 대장으로 나서서 작전도 안 짭니다.
    저도 계획서 작성에 바뻐서 작전이고 나x이고 없습니다.
    그냥 간간이 점심 먹고 30분정도 몸 풀고 들어왔슴다.
    토욜 아침에는 무작전의 막가파 테니스팀을 보시게 될 겁니다.
    기대하십쇼...두구둥~
  • 상현 04.14 10:31
    영진님, 어제 번개 안 오셔서 바쁘신가 했습니다.
    15일 정모건 언넝 언넝 추진해 보십시오...