윌슨의 새 라켓이랍니다.

?

ESC닫기

[이하의 내용은 국제스포츠의 게시판에서 옮겨온 내용입니다]

6월에 출시할 차세대 프로스태프 입니다.

프레임 형태는 Tour 90이지만... 라켓 이름은 nSix_One Tour 입니다.

무게 언스트링 12온스.(340그램) 밸런스 12포인트 헤드라이트 (305mm) 나머지는 Tour 90 과 동일

스**에서 묻고 답하기 게시판에 올라온글에 의하면 윌슨 코리아에서 벌써 발주를 낸 상태라는 군요.. 따라서 7월쯤에 수입이 가능하답니다.

그런데 이번에도 US버전과 아시아버전이 따로 나올 가능성이 있기 때문에 아직은 잘 모르겠습니다. 일본에서 아시아버전이 나오지 않는다면 US버전 그대로 수입이 가능하나...

아시아 버전이 나온다면 말 그대로 그림의 떡이고.. 일본에서 이라켓 출시일이 5월 20(21?)인가 됩니다.. 따라서 조금만 기다리시면 결과가 있을겁니다. ㅎㅎ

추가로 6.1의 후속작이볼수 있는것도 나올듯합니다. nSix_One 95로 헤드사이즈 95에 무게가 언스트렁 11.7온스(330) 으로 추정되는 라켓도 함께 출시합니다.

윌슨의 프로스테프 시리즈(tour급) 라켓을 선호하시는 분들이 또 다시 라켓 바꾸기에 동참해야 하실 듯... tour 시리즈가 국내에 들어 온지 얼마 되었다고 벌써 신형이...아무튼 윌슨의 신형 쏟아내기는 알아줄만 합니다.
"마로"도 병이 덧날까봐 벌써부터 걱정됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •